Злостные велосипедисты.

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Re: Злостные велосипедисты.

Сообщение opposite »

«брутальный» дядя с, по всей видимости, тонированным лбом поучает матом школьника. такие ситуации на этом кольце происходят постоянно, только с машинами, боюсь, что наш жалкий Инди не зажимает каждого нарушителя, а срёт в штаны в таких ситуациях
какая у тебя машина? я там работаю, может как-нибудь увижу тебя, грозу школоты:-D
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Ноги Винни-Пуха
Гуру
Велосипед: Dakar A1

Сообщение Ноги Винни-Пуха »

да всем жэ по*уй
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
INDY
Понимающий
Велосипед: Jamis KOMODO II '09

Сообщение INDY »

opposite писал(а):
«брутальный» дядя с, по всей видимости, тонированным лбом поучает матом школьника. такие ситуации на этом кольце происходят постоянно, только с машинами, боюсь, что наш жалкий Инди не зажимает каждого нарушителя, а срёт в штаны в таких ситуациях
какая у тебя машина? я там работаю, может как-нибудь увижу тебя, грозу школоты:-D
Слушай умник, ты по жизни такой умный или просто вы*бываешься? Вот ну просто задрали идиоты которые сначала выдумают всякую хрень потом в неё верят. Ты мою машину видел, что бы говорить что она тонирована? Насчёт брутальности, да я матершинник. Давай звони - +7<удалён по причине самослива оппонента>, может пересечёмся.
Последний раз редактировалось INDY 19 июн 2012, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
LAINA
Гуру

Сообщение LAINA »

да вы на голову е..... :mrgreen:
opposite
Гуру
Контактная информация:

Сообщение opposite »

Вы*бываешься ты, когда школьников зажимаешь с таким пафосом, как-будто банду головорезов останавливаешь. Про тонировку я предположил, ну а то, что зажимаешь ты только школьников, видимо, угадал. Опускаться и звонить всяким дебилам для того, чтобы повторить всё то, что уже написал я, естественно, не буду.
Можешь попробовать как-нибудь меня где-нибудь зажать, Рембо
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
shaman
Гуру
Велосипед: GIANT XTC
Контактная информация:

Сообщение shaman »

Хватит лаяться. INDY правильно сделал. На корню надо такую езду пресекать, а то потом подросток будет думать, что так ездить и надо... пока не доездится (3-х тьфу).
P.S. Вчера чуть не стал злостным велосипедистом :twisted: Гнал по Ботанике, по редко посещаемой узкой тропинке. Вылетаю из-за поворота - а там белый маленький голубенок посреди тропы сидит. Походу, моя ж*па втянула меня в месте с велосипедом. Перепрыгнул его в последний момент сразу двумя колесами, оттормаживался уже в траве, с тропинки вылетел. Подошел к "самоубийце". Страшненький, как моя жизнь - лапка вывернута, под крыльями перьев ещё нет, клюв здоровенный. Поехал искать в районе голубятню, через полчаса нашел. Привез голубенка к старшим сородичам. Так как голубятня была закрыта, положил его на высокий и широкий бетонный блок, чтобы собаки не сожрали. Местные девчушки сказали, что голубятней заведуют цыгане, которых дожидаться не стал. С лапой птичке ничего делать не стал, дабы не навредить.
Вложения
PIC-0016.jpg
PIC-0016.jpg (217.02 КБ) 1799 просмотров
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
Станислав
Гуру
Велосипед: ригид на раме Сorratec Supеrbow Fun'08
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

Это голубь? :shock:
Изображение
opposite
Гуру
Контактная информация:

Сообщение opposite »

Что он пресёк-то? Поднял своё чсв за счёт школьника? Ни один нормальный мужик бы так не сделал. И ещё раз повторю, что там не очень удобное кольцо (а школьник ещё и новичок), там регулярно подобные манёвры делают автомобилисты по разным причинам, но наш герой выбрал для своего пацанского наезда именно школьника. Я его нарушение не оправдываю, но Инди повёл себя в данной ситуации не как нормальный мужик, а как животное, способное наехать только на заведомо более слабого
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

сколько ненависти!
Вложения
3827555-R3L8T8D-500-3[1].jpg
3827555-R3L8T8D-500-3[1].jpg (46.8 КБ) 1770 просмотров
INDY
Понимающий

Сообщение INDY »

opposite писал(а):Вы*бываешься ты, когда школьников зажимаешь с таким пафосом, как-будто банду головорезов останавливаешь. Про тонировку я предположил, ну а то, что зажимаешь ты только школьников, видимо, угадал. Опускаться и звонить всяким дебилам для того, чтобы повторить всё то, что уже написал я, естественно, не буду.
Можешь попробовать как-нибудь меня где-нибудь зажать, Рембо
Слушай, дитё! Зажимать я тебя нигде не буду, т.к. мне ещё на воле походить хочется. А тебе рекомендую продать велик и купить мозг. Унижаться он звонить не будет - назвался груздем - полезай в кузов - а иначе ты хам и трепло! Что ты собственно и доказал. А объяснять про ПДД и то что они писаны кровью мне тебе недосуг.

PS: По поводу чувства собственного достоинства - вот кем ты себя показал своими гневными высказываниями, а?
Вложения
1302708286_i5pz4krdzzch.jpg
1302708286_i5pz4krdzzch.jpg (102.77 КБ) 1732 просмотра
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

ролик ниочем, автор хам и трепло - нахамил и ничего по делу не сказал школьнегу.
INDY
Понимающий

Сообщение INDY »

Надо было выйти голову проломить великом?
Или ласково погладить по головке и на ушко нашептать что так делать нельзя? Вы в своём уме?
А, Вы му**к и сво**чь - это я вам ваши оскорбления возвращаю.
Последний раз редактировалось INDY 19 июн 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
opposite
Гуру
Контактная информация:

Сообщение opposite »

То есть, материть школьников у нас уже не считается гневным высказыванием? :-D
А вкупе с забиванием стрел по телефону становится образцом выдержки? :-D
Ты когда на кольце остановится и подрезал велосипедиста, тоже про ПДД думал?
В общем, клоун, город у нас маленький, тем более, что по этой дороге я на работу езжу, если встретимся и ты так же геройствовать попытаешься, я отреагирую адекватно обстановке
INDY
Понимающий

Сообщение INDY »

Смотри как бы спицы из жопы не выросли! Молокосос!
Мдя.... думаю естественный отбор всё на свои места поставит.
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

Во-первых школьника можно было и пропустить, так как он на приличной скорости несется и явно тебя не видит, но нет! Нам надо ему чуть ли не в жопу въехать и посигналить, мы же на машине епт, а он школьник.
Во-вторых если кроме матов нечего сказать - рот офф и езжай своей дорогой, говна и без тебя на дорогах хватает.
Ответить