Анатолий, Дима, спасибо, теперь буду пробовать сама
если кто найдет новостной ролик о нашей поездке - делитесь ссылкой.
Журналист мне сказал лишь, что это кузбасское тв....
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Товарищи участники! Скиньте мне в личку номера своих карт Сбербанка - я завтра скину остатки денег.
В принципе, можно скинуть на телефон, только также предупредите в личку, что именно так нужно сделать!
Саныч писал(а):А я вот вчера вечером лежал и разглядывал атлас - Тисульский район Кемеровской области, северные отроги Кузнецкого Алатау.
Еще хочется в поход!
От Белогорска (горнолыжная база Горная Саланга), далее на Московку, что на реке Кия, оттуда два варианта: тот что покороче - ехать на Берикулский, мимо озера Большой Берчикуль и в Тисуль; тот что попротяженнее - от Московки ехать к трассе Макарак-рудник Центральный и по ней, мимо Макарака и озера Берчикуль ехать в Тисуль.
Из достопримечательностей - это конечно же Кия с ее скалами и рыбалкой, горы и Берчикуль (самое крупное озеро Кузбасса).
По дорогам:
В 1999г мы финишировали походом в Белогорске, оттуда сельским ПАЗиком уехали в Тисуль по дороге, которая идет вдоль железки.
Горная Саланга сейчас развивается как горнолыжный курорт и туда проезжают на обычных легковушках.
От Комсомольского до Московки доезжали на великах мои друзья в 2008г.
трасса на Центральный по карте и Яндекс-картам выглядит весьма наезженной.
Под вопросом только участок от Московки до этой самой трассы на Центральный.
Очень интересно ,а когда ориентировочно планируется поход?
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
А ВЕДЬ КЛАССНО ВСЕ-ТАКИ СКАТАЛИСЬ!!!!! НЕСМОТРЯ НА ПРИЧУДЫ ПОГОДЫ И МЕСТНЫХ ЧУДИКОВ БЛЮСТИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА ЧТО НЕ ДАЛИ ПОТОРЧАТЬ У КОСТРА .... САНЫЧУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ГРАМОТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ВО ВРЕМЯ ВСЕГО МЕРОПРИЯТИЯ..... МИХАИЛУ -ПЕЙ БОЛЬШЕ ПАРНОГО МОЛОКА ПРАВИЛЬНЫХ МЕСТНЫХ КОРОВ ОТ КЛЕЩА -САМОЕ ОНО И НАСТЮШКЕ ТОЖ СКОРЕЙШЕЙ ПОПРАВКИ И ВААПЧЕ ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ РЕБЯТА И ВСЕ БУДЕТ !!!!! ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ БЫЛО МАЛО ....
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
ssigara писал(а):Очень интересно ,а когда ориентировочно планируется поход?
Сроки в стадии обсуждения.
Есть вариант вело-водного: от Саланги ехать до Московки, там собирать суда, сплав до Чумая, от Чумая на велах в Мариинск. Оттуда на электричках домой.
ssigara писал(а):Очень интересно ,а когда ориентировочно планируется поход?
Сроки в стадии обсуждения.
Есть вариант вело-водного: от Саланги ехать до Московки, там собирать суда, сплав до Чумая, от Чумая на велах в Мариинск. Оттуда на электричках домой.
Ну начинается... Сплав.... Может просто, на великах, а?! рыбалка, посиделки у костра...
Пошлите в отдельную тему
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."