Первомайский ВелоПробег 2016 Томск
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: Первомайский ВелоПробег 2016 Томск
Шмотки свои повезешь сам.
Вредность свою выключи и уважай других. Вот без обид, но ведешь себя хуже малого ребенка!
PeterLS, ты что, перестал понимать шутки?
Вредность свою выключи и уважай других. Вот без обид, но ведешь себя хуже малого ребенка!
PeterLS, ты что, перестал понимать шутки?
да детка ! я повелитель ящериц
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Если это шутки, то ты заранее говори на каком моменте смеятьсясергей лис писал(а):PeterLS, ты что, перестал понимать шутки?
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Не знаю писала ли Юля по сыпучке, но напомню. Сыпучие продукты лучше пересыпать в пластиковые контейнеры или бутылки, вообще лучше все продукты распихать по таре, чтобы не крошилось и не мялось. Даже помидоры можно упаковать в полторашку 
Одежду и спальники настоятельно рекомендую упаковать в плотные полиэтиленовые мешки, если нет гермомешков. Иначе будет неприятно вечером обнаружить мокрые вещи.

Одежду и спальники настоятельно рекомендую упаковать в плотные полиэтиленовые мешки, если нет гермомешков. Иначе будет неприятно вечером обнаружить мокрые вещи.
- Сергей Лис
- Гуру
Это меня Gvun научил , только что то ему потом не понравилось и он стал мне угрожать и жизни учитьPeterLS писал(а):Если это шутки, то ты заранее говори на каком моменте смеятьсясергей лис писал(а):PeterLS, ты что, перестал понимать шутки?
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Это где я тебе угрожал, балаболка?сергей лис писал(а):Это меня Gvun научил , только что то ему потом не понравилось и он стал мне угрожать и жизни учить
Ты, Сережа, во-первых, врешь, а во-вторых себе льстишь. Угрозу, её еще заслужить надо..
И да, ты мне не нравишься.
- Сергей Лис
- Гуру
а вот и онGvun писал(а):Это где я тебе угрожал, балаболка?сергей лис писал(а):Это меня Gvun научил , только что то ему потом не понравилось и он стал мне угрожать и жизни учить
Ты, Сережа, во-первых, врешь, а во-вторых себе льстишь. Угрозу, её еще заслужить надо..
И да, ты мне не нравишься.

- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
сергей лис писал(а):а вот и он))) я знал
ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ
))) не может ни одно мое сообщение без внимания оставить
- Вложения
-
- maxresdefault.jpg (21.31 КБ) 1842 просмотра
- Gvun
- матрасник
сергей лис писал(а):а вот и он))) я знал
ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ

Ты отдаешь себе отчет, что почти дословно повторяешь реплики Майкла?

И снова поздравляю, гражданин - соврамши! Я отвечаю тебе сейчас только в этой теме, другие твои сообщения не комментирую.
- netto6
- Понимающий
- Велосипед: GT 2.0 2005г.
Эммм...галоперидола и иных седативных нет и не будет,будет тока топор! Ну это так ,для окончания беседы.
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
- Сергей Лис
- Гуру
Gvun писал(а):сергей лис писал(а):а вот и он))) я знал
ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ
![]()
Ты отдаешь себе отчет, что почти дословно повторяешь реплики Майкла?Ты полностью в его роли! Верной дорогой идешь!
![]()
И снова поздравляю, гражданин - соврамши! Я отвечаю тебе сейчас только в этой теме, другие твои сообщения не комментирую.
Майкл то чем тебе не нравился????
Список нравится /не нравится растет
Ты точно хочешь ехать в велопоход ??? там ведь будут и другие люди с других городов которые могут тебе не понравится
- Gvun
- матрасник
Ай-яй-яй! Проблемы с восприятием? Я не писал не слова о моем отношении к Майклу, я писал, что ты сейчас в его шкуре! Как ты там любишь говорить - читай внимательно&сергей лис писал(а):Майкл то чем тебе не нравился????
Список нравится /не нравится растет

А это уже наглый плагиат! Напомню, что на этот мой вопрос ты так и не ответил...сергей лис писал(а):Ты точно хочешь ехать в велопоход ???
И не беспокойся, мой упорный друг, я со всеми нахожу общий язык, мы и с тобой обязательно помиримся! Ты же не обиделся?

Треп прекращаю, вон и так уже остались без таблеток радости, а если доктор еще и уколы отменит, будет ваще караул..
- Сергей Лис
- Гуру
вообще никаких обид МЫ ЖЕ ТАК ШУТИМ
)))))
осталось только чтобы Петю кто нибудь уговорил мои вещи везти. Я голову ломаю куда траву алтайскую складывать...

осталось только чтобы Петю кто нибудь уговорил мои вещи везти. Я голову ломаю куда траву алтайскую складывать...
- netto6
- Понимающий
- Велосипед: GT 2.0 2005г.
Чо за травки,к какой группе будут относиться действующие вещества,а то может ну нафиг таблетки ла уколы...повеселимся и таксергей лис писал(а):. Я голову ломаю куда траву алтайскую складывать...

лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Я извиняюсь, может быть я не прав, но на сколько я знаю травы собирают ближе к концу лета..
- Сергей Лис
- Гуру
Основу всех рецептов народной медицины составляют травы, соцветия, листья, корни, кора и ягоды лекарственных растений. Поэтому важно знать: Лучшее время для сбора соцветий, травы и листьев растений — это конец весны и все лето, для заготовки же корней лучше выбрать осень или начало весны, тогда они имеют большую силу. Кору и почки деревьев или кустарников лучше всего заготавливать с марта по апрель, именно в это время растение наполняется целебными соками.PeterLS писал(а):Я извиняюсь, может быть я не прав, но на сколько я знаю травы собирают ближе к концу лета..