"по прямой, в безветрие" - абсолютно идеальные условия только на закрытом треке
В дури уже соревновалисьSascha писал(а):а по-моему соревноваться в дури интереснее![]()
"по прямой, в безветрие" - абсолютно идеальные условия только на закрытом треке
Что в этом удивительного, если в контактах ехать? Но на топталках так ехать, наверное, маловозможно.Дима писал(а):Чтобы развить скорость 60 + км/час,нужно поддерживать каденс 125 +!!!,т.е. два с + оборота педалей в секунду !!!
Компьютер, конечно, завышает немного, но я с GPS-ом специально ездил, там в теме где-то должна быть фотка. Что до скорости - это ведь не всю дорогу такаяДима писал(а):Чтобы развить скорость 60 + км/час,нужно поддерживать каденс 125 +!!!,т.е. два с + оборота педалей в секунду !!!
Ну вы лоси!
А может компьютер правильно настроить?
Stelsы разные бываютwarn писал(а): Мне что-то слабо верится в 14 км всю аникинскую горку на стелсе
опа опа! я объявляю об открытии тотализатора!!!! Принимаю деньги,пиво,нарко..ой!Дима писал(а):Stelsы разные бываютwarn писал(а): Мне что-то слабо верится в 14 км всю аникинскую горку на стелсеХочешь сказать,надпись на раме влияет на скорость?
П.с. Go, проверим ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей