Xenon писал(а):Знатоки металлопроката, вы бредите со своими рулевыми: рулевую при разборе никто не трогает - выкручиваются винты в выносе, высвобождая палку руля.
П1. Фюрер прав!
П2. Если фюрер не прав смотри П1.
Резьба на рулевой очень напряжена, 3-4 откручивания и ищи новый вынос. Я уже двоих таких знаю
Так знатоки металлпроката....совет: колбасу ( у кого она есть в раскладке) лучше завернуть в фольгу, тогда она точно проживет 3 дня, она в фольге дольше живет....А то на 3 день мы будем есть тухлятину. И для особо продвинутых в кулинарном деле, очищать ее предварительно для того чтобы завернуть в фольгу НЕ НУЖНО!
Понимаю, что поздно, но все равно напишу: у меня есть старенький манараговский рюкзак- велоштаны! держала до последнего для Dirty_head, но раз он пропал, значит...
Вот. тел 8 960 976 77 01
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Приезжаем мы вечером, даже ночью. Темно, фонарики налобные под рукой надо иметь.
Готовить сразу по приезду, на биваке, врят ли будем ,а потому надо озаботиться небольшим походным набором "Здравствуй, поезд!" - немного поесть/попить/побухать
я б отложил в отдельный пакет и захватил его в салон автобуса.
Добряк, подумай о девочках ,и тебе станет легче. В том смысле, что они раза в 1.5 меньше тебя, а груз тоже вытаскивать на улицу будут, а некоторые - и без посторонней помощи.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут