Злостные автомобилисты
Re: Злостные автомобилисты
а меня вот бесят пешеходные переходы без светофоров. подъедешь,надо перейти - никто не пропустит. слез с байка - все равно никто даже не подумал притормозить.
резко вылез с байком на середину дороги - сразу тормозят и пропускают!а сразу-то нельзя что ли?
а некоторые ещё и возмущаются что-то,да громко так,а порой матом. приходится тем же отвечать. ибо пропускать надо людей на пешеходном переходе(
а по сколько вы ждете у дороги,пока кто-нибудь вежливо притормозит и пропустит?
резко вылез с байком на середину дороги - сразу тормозят и пропускают!а сразу-то нельзя что ли?
а некоторые ещё и возмущаются что-то,да громко так,а порой матом. приходится тем же отвечать. ибо пропускать надо людей на пешеходном переходе(
а по сколько вы ждете у дороги,пока кто-нибудь вежливо притормозит и пропустит?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Практически тут же останавливаются и пропускают, на пешеходных переходах. И без разницы, с великом я или нет.Воробей писал(а):а по сколько вы ждете у дороги,пока кто-нибудь вежливо притормозит и пропустит?
И матов я чет никогда не слышал. Один раз лишь водила УАЗика спросил - чего я на перекрестке Фрунзе-Киевская (ехал по Киевской) на желтый то не поехал, а остановился?
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Нормально пропускают, если с велосипеда слез.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
я вот тоже заметил что по сравнению с 2008 например годом, когда я начал ездить по автомобильным дорогам, отношение автомобилистов просто офигенно изменилось и у меня например желания жаловаться давно не возникает. довольно часто пропускают на зебрах даже когда на веле стою жду. поначалу с непривычки не ехал сразу так мне еще фарами подмигивали.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- алинА
- Понимающий
- Велосипед: белый аваланч
- Контактная информация:
когда приезжали к нам гости из новосибирска(на велах),они,во время знакомства с городом,много раз выражали удивление отношению водителей-авто к в-вело.говоря :"хрен у нас бы так пропустили!"и подобное.
ехала в сибе в первый день по дороге как в томске,не напрягаясь,так меня пару раз чудом не собрали.
ехала в сибе в первый день по дороге как в томске,не напрягаясь,так меня пару раз чудом не собрали.
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
хочу сказать что меня тоже всегда пропускают, не смотря на то что мне 14
. я както даже ехал возле шариков
, после сьезда с жд моста на пересечении с транспортной ( а знак перехода там не стоит
) не успел я слесть с вела, как добрый водитель на девятке остановился передо мной и помигал фарами 

хорош тот ученик, который превзошел учителя©

- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
ты вкурсях скока автомо-ту штраф если пешехода не пропустит?Круглый писал(а):я вот тоже заметил что по сравнению с 2008 например годом, когда я начал ездить по автомобильным дорогам, отношение автомобилистов просто офигенно изменилось и у меня например желания жаловаться давно не возникает. довольно часто пропускают на зебрах даже когда на веле стою жду. поначалу с непривычки не ехал сразу так мне еще фарами подмигивали.
сумма в первые дни мотивировала пропускать пешиков ...теперь привычка.
ничего удивительно
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
верхом на велосипеде я уже не совсем пешеход и можно смело слать меня куда подальше. я уж молчу что последний раз это был переход через кирова возле кольца чуть в стороне вокзала. там никогда никто никого не оштрафует и если уж на то пошло штрафовать надо было меня. так что хочется верить что культура наших автомобилистов стимулируется не только штрафами.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

у меня как то был случай, когда я стала причиной аварии, не напрягаясь. Была без велосипеда. В Науке есть смертельный переход через две дороги. Там всегда находятся те, кто пропускает. Стою, спокойно, не рыпаюсь. останавливается газель, а во втором ряду как всегда летит какой нибудь шумахер....ну я газель перешла и так тихонечко из за неё выглядываю. летит семёрик (шестёрик)...и вроде бы проехал, но увидел меня и начал экстренное торможение, его занесло, сзади в него влетела иномарка я вот с такими вот глазами ОО....посреди дороги стою, F@#k!!!! Перебежала, думала подойти ещё извиниться, но убежала.....нехрен лететь когда видишь что первый ряд тормозит на переходе....Зрелище было незабываемое....первая мысль была это если в него въедут посильнее то шестёрик полетит прямиком в меня....а если бы побежала....-__-
Спасибо, Боженька.
Спасибо, Боженька.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
LAINA писал(а):у меня как то был случай, когда я стала причиной аварии, не напрягаясь. Была без велосипеда. В Науке есть смертельный переход через две дороги. Там всегда находятся те, кто пропускает. Стою, спокойно, не рыпаюсь. останавливается газель, а во втором ряду как всегда летит какой нибудь шумахер....ну я газель перешла и так тихонечко из за неё выглядываю. летит семёрик (шестёрик)...и вроде бы проехал, но увидел меня и начал экстренное торможение, его занесло, сзади в него влетела иномарка я вот с такими вот глазами ОО....посреди дороги стою, F@#k!!!! Перебежала, думала подойти ещё извиниться, но убежала.....нехрен лететь когда видишь что первый ряд тормозит на переходе....Зрелище было незабываемое....первая мысль была это если в него въедут посильнее то шестёрик полетит прямиком в меня....а если бы побежала....-__-
Спасибо, Боженька.

- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
чет мне тут товарищ говорит кого-то сбили на сибирской? лисапедиста. вроде даже до смерти. правда? пару дней назад.

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
да, лада девятка. повреждения у машины были довольно сильные, основной удар пришелся в торец крыши в районе лобового, крышу домиком выгнуло.Круглый писал(а):чет мне тут товарищ говорит кого-то сбили на сибирской? лисапедиста. вроде даже до смерти. правда? пару дней назад.
удар пришелся в центр, машина стояла на второй полосе односторонней сибирской, между съездом с балтийской и конечной остановкой маршутных автобусов,немного не доезжая выезда/разворота с конечной, велосипед типа урал с повреждениями в районе багажника (как будто сверху топором рубанули) валялся перед машиной, сапог велосипедиста лежали за машиной метрах в десяти.
мимопроезжал
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
дней пять вроде назад
тоже мимо проезжал