Юльчик писал(а):Хотелось бы обратить внимание "новеньких" - вино на глинтвейн из тетрапаков лучше перелить в пластиковые бутылки
Бред, десятки раз возили и только 1 раз Могута специально раздавил его образцово-показательно. Особенно часто Юльчик возит на глинтвейн вино в тетрапаках или бутылках.
Так, народ начал отваливаться, т.ч. на всякий случай те, кто едет в автобусах - готовьте рублей по 20-40 без сдачи.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
во вот это правильный подход )
кстате предлагаю окрестить палатку: Трактир "Три топора", вот как то всю бытность в походах под этим лэйблом жил, сопалатники непротив?
незнаю насколько актуально, но есть одна пенка - тонкая, компактная, с блестючим дном, могу выдать на время пробега, конечно понимаю что читающие в основном зубры туризма, но если у кого есть недостаток в подобной вещи - пишите.
ZiNik писал(а):незнаю насколько актуально, но есть одна пенка - тонкая, компактная, с блестючим дном, могу выдать на время пробега, конечно понимаю что читающие в основном зубры туризма, но если у кого есть недостаток в подобной вещи - пишите.
это утеплитель, полиуреатновый. как я понял.
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
Xenon писал(а):там магазины такие, что они в любом случае не потянут нашу толпу прокормить
Закажем по телефону пиццу с доставкой
Если среди веллеров есть знакомые бизнесменов, можете им подкинуть идею: выехать на газельке 2-го числа в сторону анжерки и продавать байкерам воду и пирожки )
Xenon писал(а):там магазины такие, что они в любом случае не потянут нашу толпу прокормить
Закажем по телефону пиццу с доставкой
Если среди веллеров есть знакомые бизнесменов, можете им подкинуть идею: выехать на газельке 2-го числа в сторону анжерки и продавать байкерам воду и пирожки )
заманчивое предложение, организовать газельку с пирожками ...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...