Это скорее всего, Костин аля Косяк, аурум дхашный ... местный житель )CorryCat писал(а):Видел сейчас шикарную норку в магазине на ул.РабочаяВелосипед хозяина магазина как я понял))
КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Re: КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
В районе Предтеченска видели Анатолия, Саныча и ещё двух неизвестных нам велосипедистов.
От улыбки станет всем теплей (с)
- SATtva
- Понимающий
- Велосипед: Cube Agree GTC Race
- Контактная информация:
Частенько этим летом вижу в городе фиксеров. Фиксы внезапно вошли в моду или мне просто так "везло", что за прошлые годы в нашей провинции с ними не сталкивался?
- -=SPLIN=-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Войти в моду в определенном населенном пункте - это не то что бы войти в моду. Просто раскаты "моды" доходят с разной скоростью. В советское время, например, фиксеры не выходили из "моды", ибо не было альтернатив)SATtva писал(а):Частенько этим летом вижу в городе фиксеров. Фиксы внезапно вошли в моду или мне просто так "везло", что за прошлые годы в нашей провинции с ними не сталкивался?
А так, да. Есть такие веяния. Это скорее отросток хипстер-культуры.
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Ну а что, простенько и удобно
Переклюки настраивать не надо, тормоза прокачивать тоже. Для города самое то. Я бы на работу такой взяла катать (вариант с флип-флопом и хотя бы передним тормозом). Разве что рельеф у нас не очень, куда не поедешь, везде то спуск, то подъем. С другой стороны, поклонникам фикси в Сан-Франциско это не мешает. В горочку на 48х18 каждый день и ноги будут ого-го.

- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
фиксеров в СССР не припомню
и также замечу, что фикс и синглспид — это не одно и тоже
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- SATtva
- Понимающий
- Контактная информация:
Речь была, очевидно, конкретно о сегодняшнем Томске.-=SPLIN=- писал(а):Войти в моду в определенном населенном пункте - это не то что бы войти в моду.

Было такое мнение, ага. Ну, ок, стало быть это не просто у меня глаза на затылке.А так, да. Есть такие веяния. Это скорее отросток хипстер-культуры.
- -=SPLIN=-
- Понимающий
- Контактная информация:
да, пардон. Я не особо вдавался в подробности конструкции фикса. Думал просто синглспидopposite писал(а):фиксеров в СССР не припомню

Это просто ад, как по мне, что педали постоянно вращаются при вращении заднего колеса)) хотя торможение как и на стареньких синглспидах - путем блокировки движения педалей - в юз колеса

Последний раз редактировалось -=SPLIN=- 23 июл 2014, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
- SATtva
- Понимающий
- Контактная информация:
Кстати, вспоминая о том же Сан-Франциско, меня всегда занимало даже не столько то, как они управляются с подъёмом, а как катят с высокого холма.
Зато можно ездить задом. :3-=SPLIN=- писал(а):Это просто ад, как по мне, что педали постоянно вращаются при вращении заднего колеса))
- -=SPLIN=-
- Понимающий
- Контактная информация:
Конечно. В гору, напримерSATtva писал(а): Зато можно ездить задом. :3

-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Дык у вас в профиле возраст - 23. Столько же не существует СССРopposite писал(а):фиксеров в СССР не припомню

Детские были. Я два колеса на фиксе как раз освоил. В 70-х годах прошлого столетия прошлого тысячелетия.
- SATtva
- Понимающий
- Контактная информация:
Да. Против ветра. С походным рюкзаком.-=SPLIN=- писал(а):Конечно. В гору, напримерSATtva писал(а): Зато можно ездить задом. :3

Последний раз редактировалось SATtva 23 июл 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Во у меня тоже в детстве первый велосипед был глухарь
Помню, с соседскими мальчишками устраивали соревнования, у кого круче дрифт и тормозной след выйдет (скид делали, выражаясь современным сленгом). До сих пор шрам в пол-локтя от тогдашних выкрутасов.

- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
естественно, не на своём опыте говорю, а изучая историю;) про детские разговор отдельный, у меня даже где-то переднеприводный до сих пор лежит советский байк:)Koronick писал(а):Дык у вас в профиле возраст - 23. Столько же не существует СССРopposite писал(а):фиксеров в СССР не припомню![]()
Детские были. Я два колеса на фиксе как раз освоил. В 70-х годах прошлого столетия прошлого тысячелетия.
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
я из детских фикседов только Космос припомнить могу, но даже не знаю были ли они уже в 70-х )Koronick писал(а):Детские были. Я два колеса на фиксе как раз освоил. В 70-х годах прошлого столетия прошлого тысячелетия.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив