хумор

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Xenon писал(а):И что, это всё ездит ? :shock:
знаешь Макс, над некоторыми моделями я задумывался точно также...а ездит ли оно? и сколько нужно усилий чтобы оно поехало?!
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

две картинки с gorod.tomsk.ru, подпись к ним:"Это может случиться и с тобой. Используй голову - носи шлем."
фото1
фото2

сами фото не совсем вело, но лозунг очень даже.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Изображение
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
FOX11
ВелоДебил
Велосипед: Dos Zapatos 83
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

-посоветуйте раму для стрита...
-накуй стрит! бери Алайн!!
взято у кого-то из подписи на "кочке"
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

это не шутка. :mrgreen:
Vietnamese_Bitch
Гуру

Сообщение Vietnamese_Bitch »

Изображение
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

О да Жека,уважаю твой выбор :lol: :lol: :lol:
---
Корифей

Сообщение --- »

волосатый вова вспомнился почему-то :oops:
Treugolka
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Treugolka »

о4ень впечатляет. был у меня подобный в детстве, только жолтый
без переднего тормоза
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Петрович
Корифей

Сообщение Петрович »

Заметки питерского растабайкера о поездке в белокаменную.
До Москвы я добрался на удивление спокойно, хотя невыспаный и слегка уставший.

Поехали катать. Весь путь нашего следования был засран лошадьми и засыпан битым стеклом (столицца, ***:). Оно то, стекло то-бишь, и оформило мне первую подлянку. Ну понятно какую, да? В первый же час катания! Абидна. Ну да ***, мелочь. Потом оставил наших и поехал на хату, где меня гостеприимно приютили.

К полудню поехал к метро, встречать подругу. Ждал ее часа 1,5-2. А она меня ждала в метро, думала я тоже на нем поеду. Телефон там не ловит, кнешна-же. Пока ждал, обнаружил на втором, не пострадавшем от стекла, колесе нехилую такую грыжу.

Так и не дождавшись подругу потихоньку поехал на тусу. Там все было просто ВАХ, кроме того, что мой байк всю вечерину простоял на месте, так ни разу и не снявшись с подножки. А очень хотелось погоняться, да и вааще поперемещаться на нем хоть сдеху.

До дому еле доехал. За минут 30 пути раза 2 подкачивал проколотое колесо. Постоянно косился на грыжу, а эта гадина некисло билася о усы крыла и об раму. А в добавок и замерз еще.
О том, чтоб поктаться в воскресенье даже не думал - до вокзала бы добраться, да потом до дому. Но и без байка потусил намана.

Собрался в обратный путь. Поезд на 2:18. Грыжу замотал изолентой, чтоб не особо выпирала(что удивительно - помогло! на время, правда). Хотел поехать на метро, но опоздал буквально на пару минут:( Попидалил так. Постоянно подкачивая проколотое колесо, пару раз перематывая грыжу. На второй половине пути стала слетать цепь. Ближе к цели она вааще порвалась. Залатал на скорую руку.

До вокзала добрался минут за 10 до отправки поезда. Пока врубался, где мой поезд, осталось минуты 2. Выхожу на нужную платформу - поезда нет. Не понял!! Куда дели поезд?! Со мной еще пару челов не догоняют ситуацию. С соседней платформы отходит поезд... и тут выясняется, что это он, МОЙ поезд... Пипец! Обматерив вокзал пошел сдавать билет.

Взял билет на 3:30, боковое место. Сел. Проводница омуевшим взглядом заценила байк, и сказала размещать как хочу на 3-й полке. Разобрал его, начал запихивать. Рама кое как поместилась, но не то, чтобы очень надежно. Центр тяжести очь близок к каю полки. Начал колеса размещать. И вся эта конструкция как 3,14-НЕЦЦА (извините, другого слова просто нет) мне на башку. Слава богу что тока мне. Время около 4-х. Народ явно не доволен шумом. Ладна, потеснил соседские шмотки, кое-как разместился. Еле впарил всем, что теперь он надежно лежит, и им на голову не... сделает то, что сделал мне на голову.

Проснулся уже по прибытии. Пропустил народ, начал выносить куски байка. Поезд начал отходить обратно:) Рама -> 10 метров -> колеса -> еще 30 метров -> я сам с рулем и рюкзаком в руках. Кое как собрал, звоню на работу, мол, все равно опоздал, дайте отгул. Грят, нифига, давай едь сюда. Байк скрипит, трещит, я еду по Невскому. Поничегониделал на работе. Поехал домой. Цепь слетала, потом порвалась, причем так, что замочек уже не мог помочь. Укоротил цепь, переставил колесо. Цепь все равно слетает. Последние метров 200 вел за рога. Заходя домой зацепился за байк широкой штаниной и сдеху порвол ее.

Затащил коня педального домой, такая злоба кипит, хочеца кувалдук взять, да покрушить все в пыль. Думаю все, до весны к нему не прикоснусь. И уж точно не поеду с ним никуда.
Вспомнил, что от сладкого вырабатывается гармон радости, заточил пачку вкусного печенья со сладким чаем. Прогулялся. Поспал. И думаю вот, как клево, таки, съездили. Мир всем, ловите пазитив.
Оригинал:http://forum.rastabike.com/phpBB2/profi ... ile&u=1262
Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
AlexAL
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение AlexAL »

Изображение
Какое, всё-таки было время!..
M GT 06 Avalanche 1.0 Disc Billet; Турист ХВЗ.
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

какое?
live fast die.
Ishiko
Корифей
Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
Контактная информация:

Сообщение Ishiko »