Есть мнение, всем до этого есть дело.cliffy писал(а):А я не согласен!!!

Есть мнение, всем до этого есть дело.cliffy писал(а):А я не согласен!!!
Мне не надо ничего доказывать, умник.Cisko писал(а):А я тебе пытаюсь доказать что это не так.
При чем тут музыка, любезный? Речь идет о том, что когда ты в наушниках слушаешь музыку, ты нихера не слышишь, что вокруг тебя происходит.Cisko писал(а):Музыка тут, как уже сказали, указана для того, что бы "мягко так её обвинить".
Спасибо что снизошел. Можно я к тебе теперь буду всегда обращаться, когда мне надо найти вопрос на ответ? А то твои послания как откровения для меня.Cisko писал(а):Смысл моего послания тебе в том, что можно кататься и в наушниках, главное делать это аккуратно. И все будет хорошо, и не будет аварий.
Вот б..дь ты тупой. Слышь философ, разницу между отвлекающим фактором и отсутствием информации поступающей в мозг через уши ты понимаешь?Cisko писал(а): П.С. Наушники, по сути такой же отвлекающий фактор как голосовая реклама на улице, короткие юбки девушек и красивые машины.
Ты со своими сверстниками делись откровениями. Или папе своему расскажи про свою позицию. Вот он рад будет.Cisko писал(а):Поэтому еще раз смысл моей позиции: от этого не избавиться, надо просто научится держать себя в сосредоточении и при этом получать удовольствие от музыки.
На руле есть кнопка. Водитель должен ее нажать перед тем как сдавать назад.Michael0614 писал(а):И если вы про тот случай, то какой звуковой сигнал зад. хода может быть у ГАЗели?!
Вот так открытие. А что еще есть? Что у мужика самое важное?Michael0614 писал(а): А вообще есть глаза и глаза важнее чем слух.
Люди в машинах и велосипедисты рядом с машинами в которых сидят люди и слушают музыку - кто лучше защищен от незначительных наездов?Michael0614 писал(а):На машинах тоже много людей слушают музыку и ничего.
Вы в привате это с Сиськой обсудите. Или встретьтесь там, покатайтесь вместе, музыку в наушниках послушайте.Michael0614 писал(а):у меня тоже стоят 2 зеркала на руле и хорошее внимание. Ситуацию на дороге надо видеть, а не слышать!
Вот тут можно поподробнее, так для общего развития. С чего это (ПДД?) кто-то (к примеру я), сдавая задним ходом ДОЛЖЕН перед движением включить звуковой сигал? Впервые слышу.Ven_ писал(а):На руле есть кнопка. Водитель должен ее нажать перед тем как сдавать назад.
На тротуаре вообще никаким ходом сдавать нельзя, если что. Ну а так, есть в ПДД пункт, что прежде чем ехать задним ходом надо убедится в безопасности маневра.BeXa писал(а): Вот тут можно поподробнее, так для общего развития. С чего это (ПДД?) кто-то (к примеру я), сдавая задним ходом ДОЛЖЕН перед движением включить звуковой сигал? Впервые слышу.
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:BeXa писал(а):Вот тут можно поподробнее, так для общего развития. С чего это (ПДД?) кто-то (к примеру я), сдавая задним ходом ДОЛЖЕН перед движением включить звуковой сигал? Впервые слышу.Ven_ писал(а):На руле есть кнопка. Водитель должен ее нажать перед тем как сдавать назад.
Откуда знаешь? Как грузовой автомобиль сможет подъехать к окну разгрузки магазина, если это возможно сделать только на тротуаре?;)kaminari писал(а): На тротуаре вообще никаким ходом сдавать нельзя, если что.
Купи книжку с правилами, стоит рублей 100. Я тебя уверяю, того что ты узнаешь впервые там столько, что ты охереешь.BeXa писал(а): Вот тут можно поподробнее, так для общего развития. С чего это (ПДД?) кто-то (к примеру я), сдавая задним ходом ДОЛЖЕН перед движением включить звуковой сигал? Впервые слышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей