А, ну раз самый главный специалист так говорит, то значит так оно и естьKPOBb писал(а):про туристов мучающих велосипед говорить не буду) да и нет в томске велов для туризма)

Про "мучать велосипед" я могу точно также сказать про дропников

А, ну раз самый главный специалист так говорит, то значит так оно и естьKPOBb писал(а):про туристов мучающих велосипед говорить не буду) да и нет в томске велов для туризма)
Ты примерно 15-йNikolay писал(а):Может там труба поломалась просто потому, что подсидельник был воткнут всего сантимерта на два?
А вы ничерта не разбираетесь ни в велах для туризма. ни в туризмеKPOBb писал(а):вы катаете свои туризм на велах для кк. так что ничего удивительного.
А можно пример велосипеда для туризма? Я что то таких не встречал.KPOBb писал(а):вы катаете свои туризм на велах для кк. так что ничего удивительного.
Если отверстия в раме делаются - значит она рассчитана на это. Ни разу не слышал чтобы ломалась рама от "тяжелого" багажника. Тем более багажник максимум грузит дропаут, т.е. практически заднюю ось.KPOBb писал(а):вел должен быть рачитан на багажник хотябы.
это значит что там в раме не просто отверстия а то чт оона прошитана под груз.
Угу, подходят.Xenon писал(а):.....а для дорожного - подхотят даже даунхильные динозавры.
у спутника из чего рама? Сталь али суровый чугун? ))) Люминий вроде варят... Поспрашивай в ЛС у туристов.alf9 писал(а):Зашел в тему в надежде увидеть совет, где раму можно починить, у меня рама погнулась от удара об бордюр, ночью ехал, решил на таран пойти, кто крепче) то есть просто не заметил, ни зги не видно было, мож кто знает, где делают? Народ, хелп!
А это где? Плиз, подскажи, впервые тут.Поспрашивай в ЛС у туристов.
Вел можно взять и за 10 для начала. За 40 это уже надо осознавать для чего тебе такой вел.alf9 писал(а):теперь вот на распутье, то ли ноут взять, то ли вел человеческий купить, в магазине что тот, что другой 40 тыров стоят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей