моё IMAO,- у большинства народа байки не продерживаются больше 2-х лет, они либо подвергаются заточке под себя и апгрейду, либо люди забывают про велосипединг, к примеру купив автомобиль...GhouL писал(а):Суть темыбыла в покупке вела на очень долгий срок, а не на 1-2 сезона покататься ... почему я и спрашивал о начинке этих 2х велов по надежности ... еще раз спасибо за внимание и те кто хочет ещё что добавить ??? прошу ... высказывайтесь ...
Опрос: Avalanche Expert vs Zaskar Expert Disc
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Опрос: Avalanche Expert vs Zaskar Expert Disc
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
глядя на то, как стремительно растут цены на бензин...велосипед не забудетсяк примеру купив автомобиль...

Merida AM-800D LE
- GhouL
- Втянувшийся
- Велосипед: Durango 1.0
+1 и добавлю что я Авто не интересуюсь и даже за баранкой ещё ни разу не сидел ... так что выбор не великlounger писал(а):глядя на то, как стремительно растут цены на бензин...велосипед не забудетсяк примеру купив автомобиль...

- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
Глядя на то, сколько у нас в Томске Лексусов, думается обратное...lounger писал(а):глядя на то, как стремительно растут цены на бензин...велосипед не забудетсяк примеру купив автомобиль...
тема пошла влево...
где ударение ставить?...так что выбор не велик
- GhouL
- Втянувшийся
)))) я так и думал что с подколом ответят ))) кароче я себе беру ВЕЛ как единственный транспорт для себя ... он мне будет замещать тот же АВТО как для некоторых ...
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
а ты как хотел чтобы тебе ответили на твой вопрос?... Я типа нуб, ничего не знаю и знать не хочу, но вы тут пораспинайтесь, разжуйте мне всё... Народ тебе довольно грамотно разъясняет что к чему, а ты даже проглотить не хочешь, по барабану на опыт других людей... зачем задавать вопрос, на который не слушаешь ответы?... Тебе сказали, на байках такого уровня весьма качественное оборудование, а ты даже не желаешь узнать подробности- чем они отличаются... какая у кого рама, вилка, трансмиссия и прочие нюансы... Если ты этого не хочешь знать, то, как уже говорилось, какая тебе разница на чём катать?... ашамбайка вполне заменит тебе копейку, или ж ты хочешь, не умея ездить, сразу на инфинити сесть? глупо конечно, но имеет право на существование...GhouL писал(а):)))) я так и думал что с подколом ответят )))...
- GhouL
- Втянувшийся
Я уже задавал вопрос по тому какие отличия по техническим хар-кам этих велов и заметь тема создана тоже с тем же уклоном .... но я уже выбрал для себя что буду брать ... а по остольному когда возникнет вопрос я обязательно спрошу в других темах ...
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
чувак, бери чо больше на внешность нравится и все! чо ты паришся!
один хрен потом или заболеешь или нет. нет - продаш.
заболеешь - тоже скорее всего продаш и купиш круче байк.
так что в любом случае продаш.
нах тебе захар? Гоняться будешь? если хочешь учавствовать в соревах - бери захара.
аваланч или дакота - мне лично дакота больше нравится чем аваланч.
посматри дакоту в свою ценовую категорию.
фелт тож я думаю неплох. кароче навесуха у велов в одной ценовой категории примерно одинаковая, сильных изысков чтобы чесать репу нету.
так что выбирай по цвету!
один хрен потом или заболеешь или нет. нет - продаш.
заболеешь - тоже скорее всего продаш и купиш круче байк.
так что в любом случае продаш.
нах тебе захар? Гоняться будешь? если хочешь учавствовать в соревах - бери захара.
аваланч или дакота - мне лично дакота больше нравится чем аваланч.
посматри дакоту в свою ценовую категорию.
фелт тож я думаю неплох. кароче навесуха у велов в одной ценовой категории примерно одинаковая, сильных изысков чтобы чесать репу нету.
так что выбирай по цвету!
- GhouL
- Втянувшийся
Андрюха ... я уже определился ... и по цвету и по начинке и по тому что и каг ... КК вел тока Захар и только ... между выбором этих двух ... спасибо за совет конечно ...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
1. Ответа на этот вопрос для моделей 2008 года не существует, ибо нет такой статистики.GhouL писал(а):вот и спрашиваю вас как знатоков таких какой вел брать по надежности из этих двух ... не ужели так сложно ответить на прямой вопрос ??
2. Надежность велосипеда на порядок больше зависит от его использования и обслуживания, чем от компонентов (в разумных пределах). Не вижу смысла по этому параметру чего то выбирать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- GhouL
- Втянувшийся
Понятно... спасибо за внимание ... и понимание ...