17 июня Северск - Чернильщиково - Заброшенная военчасть

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Re: 17 июня Северск - Чернильщиково - Заброшенная военчасть

Сообщение Moguta »

не ссыте, до Самуськов ехать одно удовльствие, не помню точно, у меня в районе 130 км выходило от дома до дома... дорога как зеркало- кати не хочу в своё удовольствие... Толик на своей неподьёмной Бенфике проезжал...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ivan_khan
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Из Томска дорога одна - Иркутский тракт - Мичурина -
по Мичурина почти Бела Куна, после бела куна (остановка 4ый микрорайон) будет Поворот в лево. сворачиваете налево и жмёте до упора пока не приедете в Кузовлево
Затем Нефтехим - Кудрово
Потом будет развилка на Надежду и Михайловку - так вот на Надежду и Михайловку не едем - едем по главной. признаком что вы будете ехать правильно будет свёрток на поперечку - его тоже пропускаете и едете прямо по главной (на Поперечку не сворачивать!!!). Дальше будет деревня - не помню как называется проехав её будет мост через реку Самуська двигаете дальше будет деревня Семиозёрки - признаком что вы едете правильно будут Озёра (их там несколько). потом уже долгожданный Самусь. в Самусях едете по главной, спрашиваете возле Магазина или просто у Мужиков возле Пивбара как добраться до Чернильщиково. Мужики ткнут пальцем. едет в Чернильщиково и по дороге начинаете звонить мне по телефону 8-906-199-00-96 и договариваетесь о встрече где нибудь....мы собираемся в 11 ехать нам около 30-40 минут (еслти будет группа побольше и ного фото/видеоаппаратов то будем двиаться медленнее - снимать маршрут подробно).

надеюсь некто из тех кто хотел ехать не труханул из за сегодняшнего дождя и все остались мужиками и не разревуться завтра утром как девки "тааам мокрааа, сыраааа, спаааать хочуу....мне на огород" и так далее...

В Северске - сбор с 10-30 до 11-00 возле большого памятника Ленину на Площади.
Томск - думайте сами,. маршрут нелёгкий, длинный выезжать придётся значительно раньше и ехать придётся втрое больше.
томский йети...
Ru$1an
Понимающий
Велосипед: голубая мечта...
Контактная информация:

Сообщение Ru$1an »

Походу придется бриться с этой поездкой,спасибо за столь подробной описание дороги...один ехать не хочу а компаньена найти не удалось..Надеюсь в другой раз получиться...Счастливо прокатиться,ни гвоздя вам и не ямы...:)
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

ну и что? кто едет?
томский йети...
InVino
Втянувшийся
Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
Контактная информация:

Сообщение InVino »

ну че? как съездили?
Soyer
Понимающий
Велосипед: Jamis Ranger SX 1.0
Контактная информация:

Сообщение Soyer »

Никак
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

я проезжал мимо Ленина - некого не было, я подумал что из за дождя ни кто не поехал. посовесщавшись с fly решили пперенести на завтра. тоесть на среду. так же на 11 утра.
томский йети...
555Alex555
Заглянувший
Велосипед: GT Avalanche 1.0!

Сообщение 555Alex555 »

А сколько по времени получается?Знаете? Мб попозже т.к. не получается в это время у самого соревнования в 10:30! Туда же кто хотит подъезжает))? Не пошлёте?) :)
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

поехали уж хоть когда нибудь )))
кароче давайте так чтобы вату не катать связывайтесь со мной или с fly в личку и договариваемся о дате и о более точном маршруте. мест куда можно съездить в стороне орловка-самусь-чернильщиково до фигища, опехали уж посмотрим на НАШИ достопремечательности)))
томский йети...
Soyer
Понимающий
Велосипед: Jamis Ranger SX 1.0
Контактная информация:

Сообщение Soyer »

Как погода наладитцо. Просто по говнааам :o не очень как-то...
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Soyer писал(а):Как погода наладитцо. Просто по говнааам :o не очень как-то...
если собирать экспедицию для исследования воинской части то там говном почти нет - в большинтсве своём это трасса - асфальт. только возле самой военской части и на её территории вокруг хорошо накатынные грунтовки, грунтовки попросшие травой, но это не проблема. вчера и сегодня туда можно было ехать. неделю назад мы возвращались оттуда в ливень и нечо, доехали номрально...

по поводу древней крепости всё гораздо хуже - там даже в засуху скеорее всего обили заливных лугов, грязи, луж, полуозёр. возможно система заливных лугов и есть крепость. это уже попахивает более серьёзной экспедицией с резиновыми сапогами, фонарями и избытком смелости и отваги ))))
второй случай для меня более интересен. жто же наша история, история земли на которой мы живём, эту крепость строили наши, ваши, мои, твои предки. а мы даже ничего о ней не знаем. так что готовимся. если нормаотьной группы не наберётся я поеду туда на машине в любом случае, но эжто уже другая экспедиция.......
томский йети...
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

xorg7.3 писал(а):второй случай для меня более интересен. жто же наша история, история земли на которой мы живём, эту крепость строили наши, ваши, мои, твои предки. а мы даже ничего о ней не знаем. так что готовимся. если нормаотьной группы не наберётся я поеду туда на машине в любом случае, но эжто уже другая экспедиция.......
чета мне кажется, что в Северске живут одни заезжие и чисто коренных жителей здесь единицы...
белые алени
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

сколько читаю о северских покатушках- всегда ржать охота :mrgreen: ... вату на форуме катают и катают, а до реального катания не доходит... Написал раз- и пофиг, никто не поехал- сам едь, ни на кого не обращай внимания... уровень повышай, когда наберешь определённый уровень лидерства- к тебе уже сами будут подтягиваться... Уже писал как-то- нету у вас лидера харизматичного, типа наших групенфюреров :icon_pray: ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Moguta писал(а):сколько читаю о северских покатушках- всегда ржать охота :mrgreen:
Блин, Паха, симметрично :lol: Настроение повышает иногда такой флуд. Все световыми мечами машут, аки джедаи, а воздух даже не шевелится 8) Я все больше склоняюсь к тому, что в Северске покатушечников нету, ну кроме ацкого жгуна Вадика
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

rainday1961 писал(а):
xorg7.3 писал(а):второй случай для меня более интересен. жто же наша история, история земли на которой мы живём, эту крепость строили наши, ваши, мои, твои предки. а мы даже ничего о ней не знаем. так что готовимся. если нормаотьной группы не наберётся я поеду туда на машине в любом случае, но эжто уже другая экспедиция.......
чета мне кажется, что в Северске живут одни заезжие и чисто коренных жителей здесь единицы...
смотри глубже - я не об одном городе или области говорю, а о народе в целом. тебе в школе рассказывали о сибири? нет. не рассказывал, а если и рассказывали то о 15-16 веке. крепость находящаяся в чернильщиково имеет возраст около 4000лет. история подобные факты пропускает. а тут вот есть возможонсть съездить и посматреть.
томский йети...
Ответить