Кто и почему закрыл тему?

Правила форума. Обсуждение, предложения по содержанию форума.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Re: Кто и почему закрыл тему?

Сообщение Ю.Г. »

все проблемы с модерированием этого форума от отсутствия правил. где четко было бы прописано что можно а что нельзя. то есь правила есть конечно... но как то в них все в общих чертах. в результате модеры даже стесняются предупреждение вынести. ну а бан то вообще событие которое обсуждают коллегиально :)

Клиф. у тебя есть право. поправь правила. распиши систему штрафов.

имхо этот ресурс могут спасти только массовые растрелы.

вот на нелюбимом мной трекере торрент.втомске.ру глушат постоянно. и вроде ничо. мыши плачут, колются но продолжают есть кактус :). торренты должны умереть, фтп рулит. аминь
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

тов. Эмеркомер, на этот раз баном в 1 месяц вы не отделаетесь.
Корифей
Контактная информация:

Сообщение *** »

Казак писал(а):тов. Эмеркомер, на этот раз баном в 1 месяц вы не отделаетесь.
Это в соседню тему лучше писать, чтоб не флудить.... а то ведь и эту тему закроют :lol:
GT Zaskar Expert (black)
Цоцо
Корифей
Велосипед: Norco 250
Контактная информация:

Сообщение Цоцо »

Хотелось бы задать вопрос модераторам. Не то, чтобы я хочу вступить в дискуссию или поконфликтовать с модерами. На вашу реакцию мне всё равно - можете выносить предупреждения, банить. Я уже ничему не удивлюсь, глядя на то, что творится на форуме. Быть модератором очень сложно, да? Эта почётная обязанность угнетает, а сам процесс модерирования сильно портит настроение? Часто на форуме можно увидеть сообщение модератора, типа: "Я устал этим заниматься, опять достали идиоты". Скажите, кто-то заставляет вас это делать? Я понимаю, что вы в этом движении давно, много знаете, умеете. Но это отнюдь не означает, что остальные юзеры форума - быдло и дегенераты. Да, человек чего-то не знает, да просит объяснения. Но в ответ получает лишь насмешки и саркастичные высказывания. Вы бы вместо того, чтобы изливать грязь, лучше помогли советом. И всё. Всем будет хорошо. И вопрос нуба исчерпан, и не возникает глупых споров. Хотите самоутвердиться - делайте, пожалуйста, это в другом месте и другими методами. Не надо считать себя лучше других.
Раз возник конфликт с юзерами, второй, третий... Наверное, стоило бы сделать выводы и изменить политику модерирования, а не упрямо гнуть свою линию. Кто-то скажет, мол кто я такой, чтоб вам указывать. Но если бы все были довольны модерированием, возни бы не было. А так - переливание из пустого в порожнее. Предупреждения, немотивированные сносы тем, баны.
Странно получается. "Все вокруг дебилы - один я Д'Артаньян".
P.S. И почему они такие твердолобые?..
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Цоцо писал(а):Хотелось бы задать вопрос модераторам. Не то, чтобы я хочу вступить в дискуссию или поконфликтовать с модерами. На вашу реакцию мне всё равно - можете выносить предупреждения, банить. Я уже ничему не удивлюсь, глядя на то, что творится на форуме. Быть модератором очень сложно, да? Эта почётная обязанность угнетает, а сам процесс модерирования сильно портит настроение? Часто на форуме можно увидеть сообщение модератора, типа: "Я устал этим заниматься, опять достали идиоты". Скажите, кто-то заставляет вас это делать? Я понимаю, что вы в этом движении давно, много знаете, умеете. Но это отнюдь не означает, что остальные юзеры форума - быдло и дегенераты. Да, человек чего-то не знает, да просит объяснения. Но в ответ получает лишь насмешки и саркастичные высказывания. Вы бы вместо того, чтобы изливать грязь, лучше помогли советом. И всё. Всем будет хорошо. И вопрос нуба исчерпан, и не возникает глупых споров. Хотите самоутвердиться - делайте, пожалуйста, это в другом месте и другими методами. Не надо считать себя лучше других.
Раз возник конфликт с юзерами, второй, третий... Наверное, стоило бы сделать выводы и изменить политику модерирования, а не упрямо гнуть свою линию. Кто-то скажет, мол кто я такой, чтоб вам указывать. Но если бы все были довольны модерированием, возни бы не было. А так - переливание из пустого в порожнее. Предупреждения, немотивированные сносы тем, баны.
Странно получается. "Все вокруг дебилы - один я Д'Артаньян".
P.S. И почему они такие твердолобые?..
сказано классно, я бы без матов не смог бы изложить :)
Hostman
Корифей
Велосипед: тренажер KETTLER
Контактная информация:

Сообщение Hostman »

Сказано действительно здорово. Видно, что порыв души Человека.
Во многом поддерживаю. Однако, сомневаюсь, что на этом ресурсе что-то изменится.
"Неугодных" просто уберут отсюда. А жаль. Лично я последние два дня не вылажу с velo.nsk.ru
Да, внешка. Да, для меня дорого. Зато за пару дней нашел СТОЛЬКО ответов на свои вопросы, сколько здесь не находил за год. И люди там дружелюбно относятся даже к самым глупым вопросам. Потому что понимают - все когда-то были новичками. Никакого сарказма. Фраз типа "Не нравится - уходи", "Не задавай глупых вопросов", "в тебе говорит маразм". Только Уважение к другим участникам. Хорошие, точные и подробные ответы. Подробные отчеты с фото. Приятно.
Теперь понимаю фразу
Vano писал(а):велоэнск тоже не идеален , но немного жаль , что его сделали не в Томске ...
Действительно... жаль...
Цоцо писал(а):остальные юзеры форума - быдло и дегенераты.
Я все чаще прихожу к выводу, что администрация форума, модераторы и пр. думают именно так.
Да, они профессионалы в своем деле (наверное). Им бы поделится своими знаниями, помочь новичкам. Вместо этого они возомнили себя какой-то элитой... Почуствовали власть над простыми людьми...
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

Hostman писал(а):Во многом поддерживаю. Однако, сомневаюсь, что на этом ресурсе что-то изменится.

Я все чаще прихожу к выводу, что администрация форума, модераторы и пр. думают именно так.
Да, они профессионалы в своем деле (наверное). Им бы поделится своими знаниями, помочь новичкам. Вместо этого они возомнили себя какой-то элитой... Почуствовали власть над простыми людьми...
жаль что ты сомневаешься.поверь,изменится.все к этому идет.
жаль,что вы думаете что модераторы такие.мы прислушиваемся к критике.
все случаи обсуждаются между нами.

а,да. покажите пожалуйтса пост,где я нагло грублю новичкам и посылаю их подальше.мне интересно
Alya
Девушка
Велосипед: -1
Контактная информация:

Сообщение Alya »

а тебе/вам никогда в голову не приходило ПОЧЕМУ к тебе/вам предвзятое отношение у модераторов? Оно такое ко всем новичкам? Отнюдь, скажу я вам..
Да. Много неадекватов. Про индивидуальность личности тоже забывать не будем..
Как можно нейтрально, уважительно писать вопрос, ожидая, что будет стеб в ответ? Разделение на новичков/неновичков читается в вопросах даже..повышайте самооценку :roll:
А впрочем, чего это я.. да мне пофик (с)
Корифей
Контактная информация:

Сообщение *** »

Eighty_ninth писал(а): жаль,что вы думаете что модераторы такие.мы прислушиваемся к критике.
Очень жаль что не все такие! Хотя готов признать, что есть среди вас и вполне нормальные, адекватно реагирующие на новичков/флудеров/и прочее
Eighty_ninth писал(а):
покажите пожалуйтса пост,где я нагло грублю новичкам и посылаю их подальше.мне интересно
к тебе притензий ваще не было
GT Zaskar Expert (black)
Корифей
Контактная информация:

Сообщение *** »

Что-то тема умирает.... АП! :lol:
GT Zaskar Expert (black)
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

*** писал(а):Что-то тема умирает.... АП! :lol:
:bayan:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Автор, закрой тему. Все всё сказали, что хотели
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

я конечно не автор,но тему закрываю. причину объяснил тов. Anatoly.
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

общайтесь сколько угодно.

но по существу, в соответствии с тематикой раздела, а также следуя правилам.

целую и благословляю вас на чудесный флейм.
live fast die.
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Есть форум, где вообще одно правило: Не шалить. И он живет и работает нормально.

У нас, очевидно, есть форумчане, которые прежде всего байкеры. А есть те, которые прежде всего форумчане. Те, кто самореализуется как байкеры, никогда не бузят. Те, кому главное потрындеть на форуме, всегда и везде чем-то недовольны.
Мне нравится, что, в целом, политика модерирования здесь в большей степени заточена под первых и строга к вторым.

Бесплатный совет любителям раздавать советы, которые пытаются сделать "как лучше" форумы, которые они даже не модерируют:
"Поучайте лучше ваших паучат!" (с)

если кому нравится церковный вариант - пожалуйста
"Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи" (с)

или вот вариант для ковбоев:
"Никто не обязан считать твой пердеж целебной ингаляцией" (с)

Наладьте лучше дела в своих семьях и позаботьтесь о людях, которые от вас зависят. Сто пудов вы не пушистые безгрешные зайчики.

А то привыкли блин, что все везде можно. Стоило немного осадить - и сразу заплакали как маленькие: уааа.... единственная была у меня умная мысль - и ту злые модераторы стерли!..
Это сон. Только сон...
Ответить