Судя по твоим "Ф" от встречь с аццкими гопниками рот твой избавлен от зубоФФ.ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Какие то военные манёфры описаны.
Чаще фсего местная молодёжь нормально настроена.
Ф большинстве случаеф фсё зависит от своего мировосприятия и своих мыслей.
Я частенько давал покататься местным на своём веле.
И не боялся, что уведут его.
Фсегда благодарили за ту возможность, которую я им предоставлял пока брал товар ф местных магазах, или кушал ф их харчефнях.
к слову о гопниках
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Глаза боятся - ноги делают.
- Quadny
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 2 `07
- Контактная информация:
я думал уходить от гопов по лесу это юмор, однако сегдня друг уходил по городу от джипа. после недолгого преследования водила незаметно вылез из тачки и подкрался из за кустов с цепью. хорошо райдер лихо среагировал, ушел от нападающего. на память остались травмы от неудачного поворота с налётом на шип педали.
Ещё в статье говорилось про оружие. на эту тему есть свои разработки. деревянная ручка от топора (без насадки) за 30-50р. лёгкая, удобная для руки. эффектно торчит из рюгзака. можно пользоваться находу. лёгкое убедительное одноручное оружие. лично я планирую пользоваться.
конец можно обмотать чёрной срыпкой. вс равно на скорости не видно что там не железное остриё и психо эффект должен достигаться.
Ещё в статье говорилось про оружие. на эту тему есть свои разработки. деревянная ручка от топора (без насадки) за 30-50р. лёгкая, удобная для руки. эффектно торчит из рюгзака. можно пользоваться находу. лёгкое убедительное одноручное оружие. лично я планирую пользоваться.
конец можно обмотать чёрной срыпкой. вс равно на скорости не видно что там не железное остриё и психо эффект должен достигаться.

...пойду я лучше покатаюсь.
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
Да все очень просто. Заказываете себе из Японии полутараметровую катану, остро отточеную. Цепляем ее на пояс и все. При катании, завидев стайку гопников, ставим на веле повышенную передачу, поддаем газку на педали, выхватываем катану и с устрашающими криками врубаемся в стайку. Начинаем рубить. Если не всех порубили - разворачиваемся и делаем второй заход. Заходов может быть много, это ничего страшного, набиратся опыта еще никогда не было постыдно. Но истинное мастерство рубки гопников подразумевает один заход.Поэтому надо стремиться к этому.
Вот сейчас представил себе эту картину: сверкание самурайского меча при свете полной луны (время суток выбрать каму какой)), протяжный свист рассекаемого воздуха... и тишина. Взгляд назад, созерцание поверженных врагов и путь продолжается снова...
Вот сейчас представил себе эту картину: сверкание самурайского меча при свете полной луны (время суток выбрать каму какой)), протяжный свист рассекаемого воздуха... и тишина. Взгляд назад, созерцание поверженных врагов и путь продолжается снова...
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
1. джипер гопник?Quadny писал(а):... однако сегдня друг уходил по городу от джипа. после недолгого преследования водила незаметно вылез из тачки и подкрался из за кустов с цепью. ...
2. у джипера "крышу" снесло?
3. или посто райдер ему что-то плохое сделал?

Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- Quadny
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 2 `07
- Контактная информация:
СергА писал(а): 1. джипер гопник?
2. у джипера "крышу" снесло?
3. или посто райдер ему что-то плохое сделал?

...пойду я лучше покатаюсь.