Сам ты самолет, красивый у Николая лисапед!VitalYp2p писал(а):Не велосипед, а самолет каакой-то
Крылья на МТВ
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
AngelKitten писал(а):какое из них?Nikolay писал(а): А теперь прочитай заново всё предложение
Может просто непонятно что это. Вот в таком виде как на фотке с переднего колеса всеравно будет вода на ноги брызгаться, чтобы этого избежать, внизу крыла ставится "брызговик".Только я там впереди еще брызговик поставил, ибо там основная водица из луж и летит

Он улавливает основной поток воды, т.к. основной какраз и есть в момент выхода колеса из лужи, а дальше по убывающей. На фотках с 7 апреля брызговик уже есть, только нету велика крупным планом.
Не я начал, и я даже спросил - стоит ли его заводитьAngelKitten писал(а):да и вообще, по-моему, разговор несколько бессмысленный.

Я конечно польщен, но честно сознаюсь - крылья и усики замутили в SKSrainday1961 писал(а):2Nikolay
прикольные усики замутил, смотрится клево)

А самолеты что все некрасивые?AngelKitten писал(а):Сам ты самолет, красивый у Николая лисапед!VitalYp2p писал(а):Не велосипед, а самолет каакой-то

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Бутылка не понравилась тем, что брызговик это пластик от покрышек максисVadim писал(а):Николай.. А брызговик это картонка от покрышек максис?:)
Чем пластиковая бутылка (прозрачная, темная, синяя, белая (любая) тебе не понравилась?:) формуется отлично;)

Вот дали бы пластиковую упаковку от швальбы, её бы приделал, а так буду на швальбе кататься с рекламой максиса

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит