Ты не оставляешь выбора - рамойwiking_front писал(а):Скажи чем лучше? (кроме обвеса)

А если серьезно - это велики разных ценовых групп, они почти всем отличаются.
Во-первых, никого флуда в этом нет.Eighty_ninth писал(а):ему просто хочется пофлудить...
Olegus писал(а): Во-первых, никого флуда в этом нет.![]()
не согласен, и с легкостью могу сказать что мой байк во многом плох. и в данном случае, мой байк не лучший для меня.Olegus писал(а): Во-вторых. Я думаю со мной согласятся 99% влосипедистов, что для каждого самый лучший байк - это свой байк. Никто свой велик гауном не назовет и будет защищать его до последниего.
у мериды есть очень серьезные агрегаты. а лидер пожалуй ГТ все-такиOlegus писал(а): В-третих. Мерида никогда не славилась своими велами и рамами для КК. Одним из лидеров является Жамисы, и самый крутой КК от жамиса круче самого крутого вела КК от Мериды. Поэтому я несчитаю мое сообщение флудом![]()
Лова, лишь реально сказал что за небольшие деньги можно купить отличный вел от мериды. за те же деньги, получить туже навеску от других брендов - проблематично.Olegus писал(а): В-четвертых. Тему я читал всю и хорошо помню что в ней высказывалось, и сам принимал участие в обсуждение, но мое сообщение относилось, побольшей части, только к loveman'у!![]()
он подходит по БОЛЬШИНСТВУ компонентов. идеальных велов не продают. и я уверен, Леха на нем ченить очень скоро сменит\поставит, по причинам: умер, мне не нравится...все в поряде) так и должно быть.Olegus писал(а): В-пятых. loveman, главное чтоб вел тебе нравился и подходил тебе, если это так, то это самый лучший для тебя вел!
Ага, и поэтому их все продают, меняют, апгрейдят... Самый лучший байк это тот, который ты сам собрал, а не который ты купил. Это не одно и тоже. И то даже когда собрал не всегда все как хотелось, ибо деньги не бесконечныеOlegus писал(а):Во-вторых. Я думаю со мной согласятся 99% влосипедистов, что для каждого самый лучший байк - это свой байк.
Марида делает не только калахари. Это по городу в основном они катаются, ибо дешево очень.Olegus писал(а):В-третих. Мерида никогда не славилась своими велами и рамами для КК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей