Кто как от армии "косит" ?!
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Ага. Я вот смотрел. Эти черти и не на такое способны. И наверняка у них есть и другие методы борьбы с "а я вам дверь не буду открывать"kmonk писал(а):Не советую. Лучше заплатить.
Но точно не появляться по месту прописки. Ну и по родственникам не жить - они тоже не идиоты. По поводу "не придут не заберут" смотри сегодняшние новости из Новосибирска...

- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
ну а теперь скажите что они могут мне противопоставить на "а я вам дверь не открою!" !?
в принципе я могу и открыть, представится братом себя и подписать повестку, а потом так же отправить ее в ведро...
многие в армию попадают от того что не знают законов, а они этим пользуются...
кстати про чо там в Нске было?
в принципе я могу и открыть, представится братом себя и подписать повестку, а потом так же отправить ее в ведро...
многие в армию попадают от того что не знают законов, а они этим пользуются...
кстати про чо там в Нске было?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Хочешь сказать, что если милиция придет в наркопритон, они тоже смогут сказать "а мы вам дверь не откроем"? Неподписание повестки несколько раз - уголовное дело, со всеми вытекающими...hookah писал(а):ну а теперь скажите что они могут мне противопоставить на "а я вам дверь не открою!" !?
ПС: как собираешься вычислять, кто там к тебе за дверью пришел? Скажут "для вас почта" и все... А не пускать ВСЕХ нереально...
ППС: вот тут законы, советую хотябы бегло изучить ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/Army.exe (RAR SFX 320kb)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
наркопритон это уголовный кодекс.
неподписание повестки и уголовное дело - это если мне ее лично в руки вручили! а если мне по почте слали, родственники, соседи расписывались, то считай не получал! они домой в гражданке не приносят, да и в задницу мне их доставка, я с почтового отделения забиру! знаешь скока народа так бегает? морее! мне тут рассказали что директор "Электроники" так "косил", жил на 1-ом этаже и неоднократно сваливал от них в окно
неподписание повестки и уголовное дело - это если мне ее лично в руки вручили! а если мне по почте слали, родственники, соседи расписывались, то считай не получал! они домой в гражданке не приносят, да и в задницу мне их доставка, я с почтового отделения забиру! знаешь скока народа так бегает? морее! мне тут рассказали что директор "Электроники" так "косил", жил на 1-ом этаже и неоднократно сваливал от них в окно

- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Косить можно и так. НО! Это довольно геморно: вечно прятаться. Ты же не думаешь, что это будет так легко, только и делай, что в глазок смотри. Неееет. Если к тебе милиция приедет, то ты будешь вынужден открыть, и спрашивать кто ты, они не будут. У них вопросы конкретней:"Документы давай. Нету? Тада в отделение, пока что..." И все тут. Так что продумай КАК ты действительно будешь от них прятаться. Если недооценивать противника( в данном случае - Вооруженные Силы РФ), то попасться гораздо легче. Сам же говоришь, чел из окна сваливал, а не сидел перед телеком и кричал, что "я вам не открою, уроды, у меня мамы нету дома". А вообще, за первые несколько месяцев нужно подзаработать деньжат и попросту откупиться от этих ребят.
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация: