Вы что, издеваетесь? причем тут дешевенький обод, у меня одинарный обод на каме ничего подобного не давал, а вы тут про двоиной, это во-первых, во-вторых я его берег как мог (т..к. не умею прыгать обоими колесами) при заезде на бордюр переносил вес на руль и т.п. и т.д..так что не надо...это как правят..
VitalYp2p писал(а):перевернул вел, покрутил педали, смотрю опять восьмерку, хотя я не ездил ни по каким горам, никто кувалдой не бил мое колесо, вот вам и качество триальскоее (не шибко смеитесь надо мной, лопухом)
Может такое быть, что обод изначально кривой? Они его выправили, а его опять повело... Поставить восьмерку на двойном ободе за два дня аккуратного катания нереально. Я два сезона почти отъездил на Атоме 300, до сих пор восьмерок нет, хотя катал далеко не только по асфальту.
Кстати, так и ездишь с восьмеркой? Или заново протянул?
VitalYp2p писал(а):перевернул вел, покрутил педали, смотрю опять восьмерку, хотя я не ездил ни по каким горам, никто кувалдой не бил мое колесо, вот вам и качество триальскоее (не шибко смеитесь надо мной, лопухом)
Может такое быть, что обод изначально кривой? Они его выправили, а его опять повело... Поставить восьмерку на двойном ободе за два дня аккуратного катания нереально. Я два сезона почти отъездил на Атоме 300, до сих пор восьмерок нет, хотя катал далеко не только по асфальту.
Кстати, так и ездишь с восьмеркой? Или заново протянул?
она мизерная...забил на это дело...сам не берусь нет ни инструментов ни опыта, так что так и катаюсь с восьмеркой %(