Хочу жить в Германии

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Ю.Г. писал(а):
a0i писал(а): была такая заезженная фраза, "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят".
может я чего путаю... но чисто обычно там где убирают, а вовсе не там где не мусорят.
согласен-пресогласен. в той же Германии народ, особенно молодежь в больших городах, свинячат конкретно. просто муниципальные бюджеты содержат целую армию уборщиков. говорю со слов тварища-очевидца.
Это сон. Только сон...
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

Nikolay писал(а):Проще это можно сказать - какой народ, такое и правительство. Не думаю что если бы не разбили шведов под полтавой, то жили бы как в швеции. Как бы они не стали жить как в россии :)
Мудрость такая есть народная: всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Полностью поддерживаю про шведов. Имхо, правительство тут почти ни при чем, а "при чем" менталитет, в том числе "русский авось". Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

AngelKitten писал(а): Мудрость такая есть народная: всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Полностью поддерживаю про шведов. Имхо, правительство тут почти ни при чем, а "при чем" менталитет, в том числе "русский авось". Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..
Котенок, ты не прав(а),
Во первых,
Мудрость такая есть народная: всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Это не народное, а классика философов и социологов (поверь мне), во вторых"русский авось"
"русский авось"
авось - слово среднего рода, и это воистину сила Русского народа.... Пересмотри ( :!: переслушай :!: "Юнону и Авось")
Не поверишь, но, в-третьих...
Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..
ВСЕ нации делают это.....
Просто Россияне, почемуто уверены, что все, поголовно, [censored]! Ну я - панк....слегка уже.... н о ведь тьма серьезных людей!....забейте.....кстати, ты все-таки Он или она???? :roll:

Читаем правила /Nikolay
я пачти гатоф умиреть!
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

Тиморфий писал(а):Это не народное, а классика философов и социологов
Может быть. Но ведь верно!
авось - слово среднего рода, и это воистину сила Русского народа....
Ожегов утверждает, что "авось" - это частица, которая, по определению, не имеет рода :) А то, что это великая сила, у меня нет ни малейшего сомнения! Однако жить, полагаясь практически исключительно на случайную удачу, а не расчет и трезвый рассудок свойственно, мне кажется, только нам, русским...
Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..[
b]ВСЕ[/b] нации делают это.....
Просто Россияне, почемуто уверены, что все, поголовно, [censored]!
Если честно, ни разу не слышала, чтобы, скажем, те же немцы говорили что-нибудь типа "И ведь послал же Бог в наказание этакого идиота!", сетуя на собственного начальника, вместо того, чтобы просто сменить место работы. Или изначально устроиться туда, где адекватное руководство. Может быть, пример не очень удачный, но, думаю, вы меня поняли.
кстати, ты все-таки Он или она????
Я - это Она :)
:-)
Корифей

Если бы мне предоставился выбор "Германия vs Россия" я бы выбрал Германию, не смотря на то что тама происходят некоторые казусы))) :D
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

Я, к примеру, в ближайшем будущем, собираюсь слинять в Финляндию. Но только не потому, что ЗДЕСЬ ПЛОХО, а потому, что там мне есть чем заняться, соответственно своему образу жизни, профессии и опыту...
я пачти гатоф умиреть!
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

lubimez писал(а):Если бы мне предоставился выбор "Германия vs Россия" я бы выбрал Германию, не смотря на то что тама происходят некоторые казусы))) :D
Ну так вперед, кто тебя держит :)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
:-)
Корифей

Nikolay писал(а): Ну так вперед, кто тебя держит :)
как ни странно деньги, и я вообще сказал "если бы у меня был выбор"))))
Ответить