согласен-пресогласен. в той же Германии народ, особенно молодежь в больших городах, свинячат конкретно. просто муниципальные бюджеты содержат целую армию уборщиков. говорю со слов тварища-очевидца.Ю.Г. писал(а):может я чего путаю... но чисто обычно там где убирают, а вовсе не там где не мусорят.a0i писал(а): была такая заезженная фраза, "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят".
Хочу жить в Германии
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
Это сон. Только сон...
Мудрость такая есть народная: всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.Nikolay писал(а):Проще это можно сказать - какой народ, такое и правительство. Не думаю что если бы не разбили шведов под полтавой, то жили бы как в швеции. Как бы они не стали жить как в россии
Полностью поддерживаю про шведов. Имхо, правительство тут почти ни при чем, а "при чем" менталитет, в том числе "русский авось". Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
Котенок, ты не прав(а),AngelKitten писал(а): Мудрость такая есть народная: всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Полностью поддерживаю про шведов. Имхо, правительство тут почти ни при чем, а "при чем" менталитет, в том числе "русский авось". Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..
Во первых,
Это не народное, а классика философов и социологов (поверь мне), во вторых"русский авось"Мудрость такая есть народная: всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.
авось - слово среднего рода, и это воистину сила Русского народа.... Пересмотри ("русский авось"

Не поверишь, но, в-третьих...
ВСЕ нации делают это.....Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..
Просто Россияне, почемуто уверены, что все, поголовно, [censored]! Ну я - панк....слегка уже.... н о ведь тьма серьезных людей!....забейте.....кстати, ты все-таки Он или она????

Читаем правила /Nikolay
я пачти гатоф умиреть!
Может быть. Но ведь верно!Тиморфий писал(а):Это не народное, а классика философов и социологов
Ожегов утверждает, что "авось" - это частица, которая, по определению, не имеет родаавось - слово среднего рода, и это воистину сила Русского народа....

Если честно, ни разу не слышала, чтобы, скажем, те же немцы говорили что-нибудь типа "И ведь послал же Бог в наказание этакого идиота!", сетуя на собственного начальника, вместо того, чтобы просто сменить место работы. Или изначально устроиться туда, где адекватное руководство. Может быть, пример не очень удачный, но, думаю, вы меня поняли.b]ВСЕ[/b] нации делают это.....Заезжено, но правда: представители какой еще нации обвиняют в собственных проблемах соседей, правительство и Господа Бога?..[
Просто Россияне, почемуто уверены, что все, поголовно, [censored]!
Я - это Онакстати, ты все-таки Он или она????