Опять поржал Мыша понравилась, точнее подпись над ней и Федор с даунхильной пушкой Не, надо Рому чаще заставлять писать опусы, вот только долго он их пишет...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
"кто хочет все и сразу, получает ничего но постепенно"
а вообще уже просто совсем стыдно стало. столько пишу - а такую мелочь закончить не могу. и накануне приснились мне три байкера, они неспешно катили по чистенькой широченной дороге мне навстречу улыбались и манили рукой с собой. один из них точно был Шурик, другой Виталя, а третьего я не знаю. Проснулся с такой тоской... и не дописать уже не мог.
Километров через 40-50 после старта сделали большой привал. Пожалуй, это была самая неуютная стоянка за всю покатушку. Как только остановились, сразу стало сыро и холодно. Наскоро собранный костер помог мало. К сожалению, нет фоток, но это было красиво: вся группа плотным кольцом кучкуется вокруг хилого костерка и мечтательно обсуждает сравнительные преимущества разных способов укладывания веток в огонь. Дескать, на пионерском хорошо мясу поджаривать, а греться лучше около «колодца». Увы, мясу и «погреться» пришлось отложить до Томска.
Фотки с последнего костра есть, правда очень мало. Тигра не работает, одну залил на вело. Качество не очень, но атмосферность ИМХО передает
В Юрге в моем кармане поселилось много штук блестящих белых лошадок из Томска, подарок "безлошадным" жителям Красноярска. Вот этот табунчик помог мне минуя Юргинский вокзал, попасть на Болотинский Краснояры всего-то на час-полтора за ними опоздали...