У дочери с утра завтра выступление в Авангарде, я должна присутствовать.
Поэтому и не стала заниматься сбором денег на похороны, венок. Просто физически не смогу быть в двух местах.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Пишет Алена.Андрею было 38 лет. Простой, незаметный и очень настоящий человек. Похоронен будет на Вороненском кладбище. Велотоварищи, машина тронется от морга в 12. Можно по городу на велах проводить.Адрес морга: Московский тр.,2, ст. 15
Да Андрюха был простым веселым парнем.До сих пор не верим.Работали с ним до последнего.Еще пожелал ему хорошо провести майские праздники.Как так то...Ребят, если что деньги можете перевести мне на карту сбера 4276 8640 1785 6053 (Александр Юрьевич).Передам его начальнику Сергею-организатору похорон.
Спасибо ребятам-коллегам и директору Сергею за организацию похорон, родственники Андрея так и не были найдены. В 11.40 гроб погрузили и увезли на кладбище, причина смерти - неизвестна, так написали эксперты в заключении.
Очень грустное и тягостное ощущение: жил человек, простой, добрый, стремился к чему-то, о чем-то мечтал, планировал свой завтрашний день. Один миг - и не стало ни человека, ни его мечтаний, ни планов...
Пусть земля будет тебе пухом, Андрюха...
Пишет Алена. Машина от морга уехала в 11:38. Водитель загрузил, спросил:"Ну что, погнали?" и "погнал" . Работа у него такая, время-деньги. Спасибо, что приехал. P.S. Андрей работал в компании "Деловой мир" около 12 лет. Дружбу делом проверяют.Как я поняла вел Андрюшка так и не успел продать?
Все переведенные на мою карту деньги будут переданы Сергею.Ребят если у кого-то найдется фотография Андрея, которую можно сделать на памятник скиньте на почту sashkasashkin88@mail.ru
Царство небесное да земля пухом Андрюхе, прикольный парняга был, поболтать обо всем, частенько ко мне обращался, а я все журил что он энергетики пьет да покуривает, не бережет себя. Спокойный, позитивный, скромный, в толпе не видно а лично пообщаться очень приятный компаньон был. Вечная память, жаль что родни не нашлось.