Для такого мероприятия, как Первомай, с таким количеством участников, в том числе неопытных - да, безусловно сложный. Более того, самый сложный за все время проведения.PeterLS писал(а): А, то есть это был сложный??![]()

Для такого мероприятия, как Первомай, с таким количеством участников, в том числе неопытных - да, безусловно сложный. Более того, самый сложный за все время проведения.PeterLS писал(а): А, то есть это был сложный??![]()
Да,название темы ввело в заблуждение!Я за Общесибирский Первомай!MedveJut писал(а):Russian Killer писал(а):Нихрена себе!![]()
Я тут сижу маршрут думаю, а оказывается все уже давно решено. Неожиданно!
Маршрут 2011 конечно неплох, только во-первых, в этом году 4 выходных дня, а во-вторых, у нас разве кончились маршруты, что их уже приходится повторять?
Нет, ну если вы хотите повторить - на здоровье, только тогда, как правильно Серега сказал, не надо это называть 13-м Общесибирским, чтоб не путать людей.
Для тех, кто не хочет повторять: новый маршрут планируется на Алтае, он будет конечно посложнее 2011, но и не такой жесткий, как 2014. Прошлогодний маршрут был по сути экспериментом с целью нащупать предел сложности и терпения участников. Эксперимент прошел успешно, предел нащупан, а также выявлены участники, у которых терпение закончилось раньше остальных
Игорь, ждем!
Вот я долго копил попкорн и ждал когда этот пост случитсяRussian Killer писал(а):Нихрена себе!![]()
Я тут сижу маршрут думаю, а оказывается все уже давно решено. Неожиданно!
Маршрут 2011 конечно неплох, только во-первых, в этом году 4 выходных дня, а во-вторых, у нас разве кончились маршруты, что их уже приходится повторять?
Нет, ну если вы хотите повторить - на здоровье, только тогда, как правильно Серега сказал, не надо это называть 13-м Общесибирским, чтоб не путать людей.
Я правильно понимаю Общесибирский Первомайский велопробег-2015 поедет "своей" дорогой, а вы "своей"?Саныч писал(а):Тема подправлена.
Предварительно сроки следующие: выезд из Томска в Таштагол на заказном транспорте 30 апреля вечером, 1, 2 и часть 3 мая едем, вечером 3 мая выезд из Артыбаша на заказном транспорте в Томск. Утром 4 мая дома и на учебу/работу...
правильно.geniya писал(а): Я правильно понимаю Общесибирский Первомайский велопробег-2015 поедет "своей" дорогой, а вы "своей"?
Очень хорошоКорнева Юлия писал(а):Плюс Ольга Кардаш
есть реальный запрос на красивый и, относительно, несложный маршрут. Для новичков, в общем. Таштагол-Телецкое идеально подходит под этот запрос.Gvun писал(а):И это неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей