Погиб велосипедист.
Re: Погиб велосипедист.
Соболезную, на его месте мог быть каждый из нас...
- Diana
- Корифей
- Велосипед: On*One Whippet
......
Последний раз редактировалось Diana 10 май 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Вашу мать! Это же мой одноклассник! Про гиревой спорт, конечно, знал, в вот про велоспорт только в такой трагичный момент..
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Жаль. Человек ушёл. Правильный был человек.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
точна крышу снесло...Dimos21 писал(а):Кровь Дениса...
Продолжай троллить, Уважаемый Alex71ru!
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Да... это из разряда того, что велозеркала для дибилов и велофары нафиг нужны. Трасса ошибок не прощает, пора бы это понять. Я вообще не понимаю как вы без зеркал по дорогам передвигаетесь. Тут не в шлеме дело. Были бы зеркала нормальные, дтп вообще удалось бы избежать. Сколько раз зеркала мне помогали... Я без них на проезжую часть никогда не полезу, тем более на такую трассу.
Прекращайте ругань по поводу шлем,зеркала и т.д(если бы у бабушки был х..,она была бы дедушкой) погиб молодой парень это страшно. Сегодня Игоря нет ТРИ года.
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
Всё верно.marat99 писал(а):из сети:
"О судебной практике по делам о возмещении вреда, причиненного повреждением здоровья". Далее - Постановление N 3 от 28 апреля 1994 г.
Согласно п. 1 ст. 1079 ГК РФ юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих, обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Таким образом, для возмещения вреда наличие вины не требуется. Установление повышенной ответственности в данном случае обусловлено невозможностью осуществления полного контроля со стороны человека над вредоносными свойствами источника и необходимостью защиты интересов окружающих.
live fast die.
- niko777
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 (заднее МК250w, Li-Ion 8 А*ч )
- Контактная информация:
Понимаем, скорбими, но и самим нужно не повторить ошибок, нужно соблюдать ПДД, и зеркала и экипировка и внимательность на дороге, и по дороге вообще за городом ездить не надо, вот вам совет и просьба и мольба, господа велосипедисты
- Diana
- Корифей
- Велосипед: On*One Whippet
Прощание с Пьянковым Денисом Вячеславовичем состоится завтра (11 мая) с 12.00 до 12.45 в прощальном зале "Белый Ангел" по адресу Московский тракт 2, ст1. - Университетская роща.
"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
- Elektrik_SL
- Корифей
- Велосипед: Продал все... Купил Lexus!
- Контактная информация:
Жаль парня... Из полученной информации делаю вывод что виноват велосипедист, как бы прискорбно это не звучало. Велосипедисты, будьте внимательны на дорогах! Я только вчера ехав на машине очень сильно материл велосипедиста, ехавшего по улице Ленина в темноте, без осветительных приборов, в большом потоке машин (на салют все ехали) по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ, мать его... Идиот! Причём манёвр от крайнего правого ряда к разделительной он совершил прям перед моей машиной и без каких либо предупреждающих знаков, чуть не задавил дурака.
-
- Понимающий
- Велосипед: Stels navigator 730. Синий
В общем если собрать в кучу всё, что в разных источниках говорят, то в данном случае таки очень похоже, что бабка была прижимальщица, а парень решил объехать дырки перед остановкой возле апреля и резко вильнул влево.
Велосипед совсем не повреждён, так что похоже она его не ударила, а зацепила справа бампером. Каска в такой ситуации ему бы реально жизнь спасла бы.
Велосипед совсем не повреждён, так что похоже она его не ударила, а зацепила справа бампером. Каска в такой ситуации ему бы реально жизнь спасла бы.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Black Aqua Warm Up H1
Ям на дороге и обочине нет. Скорее на камень наехал.Corvus писал(а):В общем если собрать в кучу всё, что в разных источниках говорят, то в данном случае таки очень похоже, что бабка была прижимальщица, а парень решил объехать дырки перед остановкой возле апреля и резко вильнул влево.
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
а из какой информации ты делаешь такой вывод? из показаний тетки? других водятлов? может есть запись с регика?Elektrik_SL писал(а):Жаль парня... Из полученной информации делаю вывод что виноват велосипедист, как бы прискорбно это не звучало. Велосипедисты, будьте внимательны на дорогах! Я только вчера ехав на машине очень сильно материл велосипедиста, ехавшего по улице Ленина в темноте, без осветительных приборов, в большом потоке машин (на салют все ехали) по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ, мать его... Идиот! Причём манёвр от крайнего правого ряда к разделительной он совершил прям перед моей машиной и без каких либо предупреждающих знаков, чуть не задавил дурака.
по моим соображениям из знания места, возраста, комплектации вела - виновата тетка
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
А по моим соображениям кому то лучше помолчать, может быть получится сойти за умного.alex71ru писал(а):а из какой информации ты делаешь такой вывод? из показаний тетки? других водятлов? может есть запись с регика?Elektrik_SL писал(а):Жаль парня... Из полученной информации делаю вывод что виноват велосипедист, как бы прискорбно это не звучало. Велосипедисты, будьте внимательны на дорогах! Я только вчера ехав на машине очень сильно материл велосипедиста, ехавшего по улице Ленина в темноте, без осветительных приборов, в большом потоке машин (на салют все ехали) по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ, мать его... Идиот! Причём манёвр от крайнего правого ряда к разделительной он совершил прям перед моей машиной и без каких либо предупреждающих знаков, чуть не задавил дурака.
по моим соображениям из знания места, возраста, комплектации вела - виновата тетка
Man on the Silver Mountain