Напомни мне,как потеплеет.Машка писал(а): С радостью примем! :
у кого дома есть плодоносящий мандарин ?
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Re: у кого дома есть плодоносящий мандарин ?
От улыбки станет всем теплей (с)
У меня есть, но кумкват. Могу поделиться.Loveman писал(а):узнаю на будущее, хочу вырастить дома на окне плодоносящий мандаринчик). для этого надо будет веточку плодоносящего в наших сибирских условиях для прививки.
возможно у кого то есть такое чудо) поделитесь)
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
Jura писал(а):У меня есть, но кумкват. Могу поделиться.Loveman писал(а):узнаю на будущее, хочу вырастить дома на окне плодоносящий мандаринчик). для этого надо будет веточку плодоносящего в наших сибирских условиях для прививки.
возможно у кого то есть такое чудо) поделитесь)
отлично)...кумкват или мандарин - непринципиально)... помоему кумкват даже лучше). лишь бы плодоносил
летом если пересаженый лимон выживет то обращусь)... надо всего пару веточек с 4-5 листами.
вата.
У меня есть, но кумкват. Могу поделиться.[/quote]
отлично)...кумкват или мандарин - непринципиально)... помоему кумкват даже лучше). лишь бы плодоносил
летом если пересаженый лимон выживет то обращусь)... надо всего пару веточек с 4-5 листами.[/quote]
Обращайся, нет проблем. Единственное - не в любое время можно черенки срезать
летом если пересаженый лимон выживет то обращусь)... надо всего пару веточек с 4-5 листами.[/quote]
Обращайся, нет проблем. Единственное - не в любое время можно черенки срезать
- Loveman
- Велопупс
- Контактная информация:
погуглю уточню/
пишут что лучше весной когда сок попрет)
пишут что лучше весной когда сок попрет)
вата.
- Loveman
- Велопупс
- Контактная информация:
седня купил две минеолы..думал семачку оттуда возьму и посажу, а фик)... вкусные но пустые(((
вата.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
я сажал лимоны и апельсины.
Лимоны выросли более красивые ,листочки глянцевые ,апельсины более крепкие ,но менее симпатишные
Лимоны выросли более красивые ,листочки глянцевые ,апельсины более крепкие ,но менее симпатишные
- LaVain
- Втянувшийся
- Велосипед: Marin Iron Springs
У меня лимон и грейпфрут растут)Оба из семечек, нужно тоже привить, а то муж всё спрашивает,когда же он сможет покушать плодов с моих деревьев,я отвечаю, что в ближайшие 10 лет не жди
Насчет покупных. Многие принимают маленькие деревца с многочисленными плодами за мандарин, а в основном продают каламондины, они не съедобны и их после покупки лучше ободрать. Эти бедные покупные растения всячески стимулируют, чтобы у них был красивый вид и многочисленные плоды.Я бы,наверное,купив лимон с плодами в каком нибудь стройпарке даже не рискнула их есть, кто знает сколько химии в них вливают, чтоб они постоянно плодоносили

Насчет покупных. Многие принимают маленькие деревца с многочисленными плодами за мандарин, а в основном продают каламондины, они не съедобны и их после покупки лучше ободрать. Эти бедные покупные растения всячески стимулируют, чтобы у них был красивый вид и многочисленные плоды.Я бы,наверное,купив лимон с плодами в каком нибудь стройпарке даже не рискнула их есть, кто знает сколько химии в них вливают, чтоб они постоянно плодоносили

Ничто не истина.Всё дозволено.