меня всегда прикалывали люди которые не шибко разбираясь в теме что-то советуют_Stark_ писал(а):эм, не изобретайте велосипед) купите GoPro и будет вам качественная съемка!
ну как бы хз хзwarn писал(а):меня всегда прикалывали люди которые не шибко разбираясь в теме что-то советуют_Stark_ писал(а):эм, не изобретайте велосипед) купите GoPro и будет вам качественная съемка!
что касается Red Epic, Это серьезный аппарат стоимостью $ 39500 недавно прошел тестирование на озере Моно в Калифорнии. RED EPIC-М использует 600 мм объектив, создающий эквивалент 3400 мм фокусного расстояния. Скорость съемки видео может достигать 120 кадров в секунду, при полном RAW формате. Число ISO варьируется 800 до 2000 единиц. Эта штука с высоты 100 метров комара на голове различит, но стоимость слишком велика.
что касается вибраций, проблема решена за счёт применения композита на лучах рамы.
Чтобы оценить как то, надо знать что за квадрокоптер, и какая там система стабилизации. Может там квадрокоптер с гироскопами, ему тогда можно и мыльницу за 2 тыщи воткнуть, и не будет вибраций._Stark_ писал(а):вспомнил у меня есть видос с квадрокоптера при съемке на гопро
так то они все с гироскопами... за 600 рублей там наверное нету, хотя наврят ли, просто не представляю вертолет без него)))Nikolay писал(а):Чтобы оценить как то, надо знать что за квадрокоптер, и какая там система стабилизации. Может там квадрокоптер с гироскопами, ему тогда можно и мыльницу за 2 тыщи воткнуть, и не будет вибраций._Stark_ писал(а):вспомнил у меня есть видос с квадрокоптера при съемке на гопро
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость