Майки
Отдан Boriz'y - он дежурный. Если что он тут
ftp://82.117.82.5/velo/fun/tomskiveloclub.zip
Брать логотип ВЕЛОКЛУБА С ЧЕЛОВЕЧКОМ ВВЕРХУ
ftp://82.117.82.5/velo/fun/tomskiveloclub.zip
Брать логотип ВЕЛОКЛУБА С ЧЕЛОВЕЧКОМ ВВЕРХУ
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Как отменяется? Почему??? Так значит зря мы с Борей всеми правдами и неправдами уговорили этих ребят из Спецодежды после рабочего дня(!) напечатать все это дело нам на футболках, чтоб только мы сегодня вечером их забрали. А то они сначала сказали:"Ну, типа, в среду приходите."
Кстати, Спецодежда по уровню охраны очень схожа со складом боеприпасов, ну или минимум со средней воинской частью. Два КПП, вход только с документами и исключительно по выписанным пропускам. О как!
Кстати, Спецодежда по уровню охраны очень схожа со складом боеприпасов, ну или минимум со средней воинской частью. Два КПП, вход только с документами и исключительно по выписанным пропускам. О как!
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
РГТРК - rulezzz ТВ2шные операторы даже ночью, порой, работают.
Ну я не знаю, наверное я не к тем ТВ2шникам обращалась, когда мы ехали из Новосиба до Томска, мне отказали 3 мая, сказав, что с оператором договориться не удалось...
Ну я не знаю, наверное я не к тем ТВ2шникам обращалась, когда мы ехали из Новосиба до Томска, мне отказали 3 мая, сказав, что с оператором договориться не удалось...

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Такие, конечно, везде есть. Я в принципе говорю, в большинстве своем. Ребята там нормально работают. Быстро и весело:)Юльчик писал(а):РГТРК - rulezzz ТВ2шные операторы даже ночью, порой, работают.