Вчера на бурике, чуть в лошадь не врезался. Ехал по асфальтированному кругу, так что тут еще надо подумать, где кататьсявона, целый бурик заасфальтировали, катайся на горняках сколько влезет.
30.05.12 Автомобилем сбит велосипедист!
- Станислав
- Гуру
- Велосипед: ригид на раме Сorratec Supеrbow Fun'08
- Контактная информация:
Re: 30.05.12 Автомобилем сбит велосипедист!

- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
на бурике народу много сильно много......
хорош тот ученик, который превзошел учителя©

-
- Заглянувший
- Велосипед: Тот самый GTave_2.0
Привет всем!!! Это на меня был совершен наезд. Самочувствие стабильное (СПАСИБО ВСЕМ ЧТО НЕ ПОФИГ!!!), сижу на больничном, требуется помощь свидетелей и вся возможная информация о происшествии,а в особенности КТО ВИДЕЛ САМ МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ??? , т.к. на фото видно что гайцов нету, а вел лежит на обочине...
, никто из близких не успел приехать на место аврии , а меня на скорой увезли. Заранее спасибо!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!

-
- Заглянувший
Спасибо! а то я после момента удара смутно все помню, а как мерили не видел?Haier писал(а):Проезжал мимо - видел гайцов рядом с велом.
- Haier
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 3000 custom
- Контактная информация:
Как мерили - не видел. Ехал по делам - торопился.
Свяжись с ГАЙцами или с водилой восьмерки

-
- Заглянувший
В чем и прикол, х.з. че они там намерили.Haier писал(а):Как мерили - не видел. Ехал по делам - торопился.
- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
Твоя версия,как произошло ДТП ?Андрей11111 писал(а):Привет всем!!! Это на меня был совершен наезд. Самочувствие стабильное (СПАСИБО ВСЕМ ЧТО НЕ ПОФИГ!!!), сижу на больничном, требуется помощь свидетелей и вся возможная информация о происшествии,а в особенности КТО ВИДЕЛ САМ МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ??? , т.к. на фото видно что гайцов нету, а вел лежит на обочине..., никто из близких не успел приехать на место аврии , а меня на скорой увезли. Заранее спасибо!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!
-
- Заглянувший
Я ехал верхом на веле по Киевской, но при этом по тротуару(из-за отсутствия велодорожек) и на П.П. я выехал тоже с тротуара при этом притормозив и оглядевшись, почти переехав услышал скрип тормозов....Удар.... ПОЭТОМУ И ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ.Дима писал(а):Твоя версия,как произошло ДТП ?Андрей11111 писал(а):Привет всем!!! Это на меня был совершен наезд. Самочувствие стабильное (СПАСИБО ВСЕМ ЧТО НЕ ПОФИГ!!!), сижу на больничном, требуется помощь свидетелей и вся возможная информация о происшествии,а в особенности КТО ВИДЕЛ САМ МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ??? , т.к. на фото видно что гайцов нету, а вел лежит на обочине..., никто из близких не успел приехать на место аврии , а меня на скорой увезли. Заранее спасибо!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!
(Я был абсолютно трезвый)
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
классика жанра. 1ый ряд уступил, и хрустики, как важные персоны идут\едут, не контролируя 2й и 3й ряд...а там неопытный водитель.Андрей11111 писал(а): и на П.П. я выехал тоже с тротуара при этом притормозив и оглядевшись, почти переехав услышал скрип тормозов....Удар.... ПОЭТОМУ И ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ.(Я был абсолютно трезвый)
не стремно искать свидетелей если в шары сам долбился?
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
- Какой 2-й, 3-й ряд!!! Ты сам то был в месте ДТП? Лять!artemkaftf писал(а): классика жанра. 1ый ряд уступил, и хрустики, как важные персоны идут\едут, не контролируя 2й и 3й ряд...а там неопытный водитель. не стремно искать свидетелей если в шары сам долбился?
Да, там две полосы... но нет ограничения видимости... пургу не неси!... Не опытный водитель... лять!
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Да это же киевская, там постояная жесть, только не могу понять, как ты не увидел, там же всё просматривается.
Велосипедист виноват на 50%, первый ряд полюбе уступил, а там далее нёсся жугуль.
Велосипедист виноват на 50%, первый ряд полюбе уступил, а там далее нёсся жугуль.
Последний раз редактировалось warn 06 июн 2012, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Haier
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 3000 custom
- Контактная информация:
По-моему вина обоюдная.
Велосипедист должен был спешится, Водитель восьмерки должен был убедится, что на проезжей части отсутствуют пешеходы и проч.
Следствие покажет))
Велосипедист должен был спешится, Водитель восьмерки должен был убедится, что на проезжей части отсутствуют пешеходы и проч.
Следствие покажет))

-
- Заглянувший
Ни куда я не долбился. Просто так бы не выехал. И че я на другую сторону телепортироватся должен. Кстати велик принял основной удар, а так бы это был я....со всеми вытекающими...MedveJut писал(а):- Какой 2-й, 3-й ряд!!! Ты сам то был в месте ДТП? Лять!artemkaftf писал(а): классика жанра. 1ый ряд уступил, и хрустики, как важные персоны идут\едут, не контролируя 2й и 3й ряд...а там неопытный водитель. не стремно искать свидетелей если в шары сам долбился?
Да, там две полосы... но нет ограничения видимости... пургу не неси!... Не опытный водитель... лять!
- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
"почти переехав" - а почему тогда восьмера стоит посередине дороги и повреждения у нее(бампер,фара) слева(а удар в вело был справа)?Андрей11111 писал(а): Я ехал верхом на веле по Киевской, но при этом по тротуару(из-за отсутствия велодорожек) и на П.П. я выехал тоже с тротуара при этом притормозив и оглядевшись, почти переехав услышал скрип тормозов....Удар.... ПОЭТОМУ И ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ.
(Я был абсолютно трезвый)
и насчет "притормозив и оглядевшись" я ооочень сильно сомневаюсь.
Просто проезжая каждый день на авто по 100-150км по нашему родному городу,я задолбался уворачиватся от веловодителей,вылетающих,выпрыгивающих и падающих(было и такое

Дороги пешком пересекать надо,и точка.