ВЕЛОБУМ 2012. В новом формате!

Новости и события томской велосипедной жизни.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Re: ВЕЛОБУМ 2012. В новом формате!

Сообщение Moguta »

Dimidrolus писал(а):За единственный велопраздник городского масштаба, информация о котором хотя бы размещается в СМИ, осуществляется полноценная организация и заблаговременная подготовка - благодарности и хвалу нужно объявлять Радио Сибирь, а не клянчить славу, грамоты и МТЦ. И уж точно "мелочностью" и "дискриминацией" оперировать в данном случае, я считаю, неуместным. Я понимаю, что "всё дозволено и ничто не истина", тем не менее... Люди наелись
Стимуляция участия в подобных мероприятиях для "девушкэ" :roll: :
1). Подтянуть свою "попье маше" в очередной раз не помешает, тем более в духе соревнований
2). Выброс адреналина при правом обгоне красивой блондинки в Ваши артерии не сравнится с чувством удовлетворения обзывком в её сторону в маршрутке "про себя" :lol:
3). Отличная возможность познакомиться на мероприятии со спортивным мачо, с подтянутым прессом и прочим мясом 8) , с которым, кроме прочего, есть общий многоспицевый интерес
4). Приз за первое место :thumbsup:
5). Здоровье (физ и псих)! Разогнать кровь по организму, вкушать свежий ветер, чувствовать как он играет Вашими локонами, слиться с потоком воздуха подобно сойке над просторами нашей с Вами Родины... И, зная, что вокруг ещё 19 соек, воспитывать в себе дух победителя
6). Вами любуется 500 человек единовременно. Весной. Вы как Наталья Водянова, только с аккуратными бровями ;)
Разве это не есть счастье? Это ли не мотивация? :icon_handshake: Ну я и писарь
и все это на километре асфальта!.. на большее не способны организаторы?.. давайте полноценное Олимпийское ХС, в котором бы могли участвовать реальные спортсменки, тогда и мотивация изменится... вот, к примеру, в этот же день в Нске Оранжевая гонка, и многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... ну, да пофиг, хозяева-барины... вроде умные люди, про Пиар, рекламу и т.д. знают, а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

Велобум вроде никогда серьёзной гонкой не был. Последние годы-то уж точно. Скорее как праздник для всей семьи. Со всякими конкурсами и прочим.
Велотомск уже не тот...
Искильдым-Батыр
Втянувшийся
Велосипед: Forvard Camino784

Сообщение Искильдым-Батыр »

Rallyst писал(а):Велобум вроде никогда серьёзной гонкой не был. Последние годы-то уж точно. Скорее как праздник для всей семьи. Со всякими конкурсами и прочим.
Согласен, у нас с женой и мобильного устройства с интернетом нет( для квеста) и гонку мы не потянем... :weary:
Радио Сибирь
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Радио Сибирь »

Искильдым-Батыр писал(а): Согласен, у нас с женой и мобильного устройства с интернетом нет( для квеста) и гонку мы не потянем... :weary:
Приходите поболеть за других, поучаствовать в конкурсах на сцене и послушать MONOЛИЗУ. :thumbsup: Ребенка тоже берите :D Для детей будет отдельная игровая программа с 14.00 до 16.00, на это время можно оставить его с аниматорами и заниматься своими делами.
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Dimidrolus
Заглянувший

Сообщение Dimidrolus »

Moguta писал(а): и все это на километре асфальта!.. на большее не способны организаторы?.. давайте полноценное Олимпийское ХС, в котором бы могли участвовать реальные спортсменки, тогда и мотивация изменится... вот, к примеру, в этот же день в Нске Оранжевая гонка, и многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... ну, да пофиг, хозяева-барины... вроде умные люди, про Пиар, рекламу и т.д. знают, а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут...
1). Вас сложно понять. "многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... " "а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут". Значит профессиональным велогонщикам, чтобы их "заманить" остаться в Томске, а не в Нске, нужна копеечная грамота и медалька? Как Вы их называете "халявные призы"? Далее Вы говорите "гонщики будут там, а не за халявные призы бороться..." Замкнутый круг, не находите?
2). Мотивация "профессиональных спортсменок", я считаю, дело рук олимпийского комитета. Велобум между тем, по моим наблюдениям, ежегодно собирает немало томичей, и каждый последующий год не меньше предыдущего, как минимум. "и все это на километре асфальта!.. Профессиональная трасса в том году асфальтом являлась лишь от(меньшей)части.
3). Люди они действительно умные, и я всё это к тому говорю, что нужно им быть благодарным, оказывать помощь в организации, по возможности. Тем более, что к нам прислушиваются и этой помощи ждут. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ обратите внимание, требуется помощь в выборе трассы? В чём вопрос? Выберете, помогите, что Вам будет интересно.
Нет же, у нас "менталитет" такой: приготовь, уговори прийти, покататься, дай АйПад2 каждому призёру, а не призёру - так тоже что-то дайте... Говорю - наелись :bayan:
Кстати, кто едет на оранжевую - Удачно отстоять честь Сибирских Афин!
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Dimidrolus писал(а):
Moguta писал(а): и все это на километре асфальта!.. на большее не способны организаторы?.. давайте полноценное Олимпийское ХС, в котором бы могли участвовать реальные спортсменки, тогда и мотивация изменится... вот, к примеру, в этот же день в Нске Оранжевая гонка, и многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... ну, да пофиг, хозяева-барины... вроде умные люди, про Пиар, рекламу и т.д. знают, а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут...
1). Вас сложно понять. "многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... " "а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут". Значит профессиональным велогонщикам, чтобы их "заманить" остаться в Томске, а не в Нске, нужна копеечная грамота и медалька? Как Вы их называете "халявные призы"? Далее Вы говорите "гонщики будут там, а не за халявные призы бороться..." Замкнутый круг, не находите?
2). Мотивация "профессиональных спортсменок", я считаю, дело рук олимпийского комитета. Велобум между тем, по моим наблюдениям, ежегодно собирает немало томичей, и каждый последующий год не меньше предыдущего, как минимум. "и все это на километре асфальта!.. Профессиональная трасса в том году асфальтом являлась лишь от(меньшей)части.
3). Люди они действительно умные, и я всё это к тому говорю, что нужно им быть благодарным, оказывать помощь в организации, по возможности. Тем более, что к нам прислушиваются и этой помощи ждут. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ обратите внимание, требуется помощь в выборе трассы? В чём вопрос? Выберете, помогите, что Вам будет интересно.
Нет же, у нас "менталитет" такой: приготовь, уговори прийти, покататься, дай АйПад2 каждому призёру, а не призёру - так тоже что-то дайте... Говорю - наелись :bayan:
Кстати, кто едет на оранжевую - Удачно отстоять честь Сибирских Афин!
про ментальность,- это да... говоришь про Фому, а в ответ слышишь про Ерёму, и из контекста фразы выдирать все мастаки... Вам отписалась участниЦА, которая, заняв призовое место, осталась недовольной, и, если быть внимательным, то с тех пор участвовать не хочет... если мнение участницы для Вас (хотя, я не знаю, имеете ли вы какое-то отношение к организации, или так,- мимо проходили) ничего не значит, и предложения и пожелания других потенциальных участниц для вас тоже пустое слово, то о какой помощи идет речь?.. Вам дали совет, дельный совет, его реализация стоит совсем небольших усилий (какие нафиг Айпады? не надо сюда приплетать свои эротические фантазии)... у меня Лана в Кемерово, на соревнованиях по ЕС, заняла 2-е место в детях, получила грамоту и медальку, так счастливее ребенка не было в тот день, она несколько ночей с этой медалью спала, и сейчас ждет, когда снег выпадет, чтобы опять начать ездить!.. вот, прямой пример стимуляции, а ведь женщины,- те же дети, им дай какую-нить безделушку (желательно, конечно, бриллиантовую, ну, или на крайняк золотую) и они счастливы, а вы им какое-то "попье-маше" предлагаете... в общем, чего-то я много времени на разжевание и так предельно ясных вещей потратил, больше нету времени, спасибо за то, что меня выслушали...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Dimidrolus
Заглянувший

Сообщение Dimidrolus »

Moguta писал(а): про ментальность,- это да... говоришь про Фому, а в ответ слышишь про Ерёму, и из контекста фразы выдирать все мастаки... Вам отписалась участниЦА, которая, заняв призовое место, осталась недовольной, и, если быть внимательным, то с тех пор участвовать не хочет... если мнение участницы для Вас (хотя, я не знаю, имеете ли вы какое-то отношение к организации, или так,- мимо проходили) ничего не значит, и предложения и пожелания других потенциальных участниц для вас тоже пустое слово, то о какой помощи идет речь?.. Вам дали совет, дельный совет, его реализация стоит совсем небольших усилий (какие нафиг Айпады? не надо сюда приплетать свои эротические фантазии)... у меня Лана в Кемерово, на соревнованиях по ЕС, заняла 2-е место в детях, получила грамоту и медальку, так счастливее ребенка не было в тот день, она несколько ночей с этой медалью спала, и сейчас ждет, когда снег выпадет, чтобы опять начать ездить!.. вот, прямой пример стимуляции, а ведь женщины,- те же дети, им дай какую-нить безделушку (желательно, конечно, бриллиантовую, ну, или на крайняк золотую) и они счастливы, а вы им какое-то "попье-маше" предлагаете... в общем, чего-то я много времени на разжевание и так предельно ясных вещей потратил, больше нету времени, спасибо за то, что меня выслушали...
Вы платите денежный взнос за Велобум? Вас заставляют на нём работать? Используют труд несовершеннолетних? Вас приглашают на всё готовое, какие претензии? Фразы из контекста я не вырывал, у Вас одно предложение, а следовательно, надо понимать, контекст также один. И да, АйПад хорошая штука, попробуйте. Наш брат мимо не проходит, когда имеет место несправедливость.
Радио Сибирь
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Радио Сибирь »

Уважаемые велоспортсмены, давайте энергию направим на созидательные моменты, а не на эту негативную переписку. Пожалуйста!!! Мы будем рады видеть всех! Даже тех, у кого нет велосипеда.

Завтра (16.05) в 16.00 мы едем смотреть трассу, кто желает в этом поучаствовать звоните или приезжайте к этому времени к концертной площадке.
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
ElemenT
Корифей
Велосипед: Cube Agree GTC Pro 09, GT Avalanche Pro 09
Контактная информация:

Сообщение ElemenT »

Радио Сибирь писал(а):Завтра (16.05) в 16.00 мы едем смотреть трассу, кто желает в этом поучаствовать звоните или приезжайте к этому времени к концертной площадке.
Куда звонить? А если я пеший, можно?
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

можно ВСЁ
live fast die.
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

Разрешите девушкам участвовать среди любителей, мальчиков, среди любителей, многие девчонки катают намного лучше парней.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Радио Сибирь
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Радио Сибирь »

ElemenT писал(а):
Радио Сибирь писал(а):Завтра (16.05) в 16.00 мы едем смотреть трассу, кто желает в этом поучаствовать звоните или приезжайте к этому времени к концертной площадке.
Куда звонить? А если я пеший, можно?
Мы тоже пешие:) +7 913 806 9278, Арина. К 16.00 подходите к сцене, оставьте свой номер ЛС на всякий случай тоже.
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Радио Сибирь
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Радио Сибирь »

warn писал(а):Разрешите девушкам участвовать среди любителей, мальчиков, среди любителей, многие девчонки катают намного лучше парней.
А мы этого никогда не запрещали. Были случаи, когда девушки просились и судья их переписывал в другую номинацию, даже если на регистрации они заявились в номинацию "Женщины". Участвуйте, если желаете!:)
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
ElemenT
Корифей
Велосипед: Cube Agree GTC Pro 09, GT Avalanche Pro 09
Контактная информация:

Сообщение ElemenT »

Радио Сибирь писал(а):К 16.00 подходите к сцене, оставьте свой номер ЛС на всякий случай тоже.
Увы, завтра, то бишь сегодня, не смогу(
Evil
Гуру
Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
Контактная информация:

Сообщение Evil »

основная часть трассы будет, как в прошлом году,отличается только старт,он будет от сцены по нижней части асфальтовой петли и дальше в подъем объезжая ворота,и далее как в прошлом году едем в верх до бурека...
Зол,очень зол...
Мой instagram https://www.instagram.com/rusbike/?hl=ru
Ответить