и все это на километре асфальта!.. на большее не способны организаторы?.. давайте полноценное Олимпийское ХС, в котором бы могли участвовать реальные спортсменки, тогда и мотивация изменится... вот, к примеру, в этот же день в Нске Оранжевая гонка, и многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... ну, да пофиг, хозяева-барины... вроде умные люди, про Пиар, рекламу и т.д. знают, а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут...Dimidrolus писал(а):За единственный велопраздник городского масштаба, информация о котором хотя бы размещается в СМИ, осуществляется полноценная организация и заблаговременная подготовка - благодарности и хвалу нужно объявлять Радио Сибирь, а не клянчить славу, грамоты и МТЦ. И уж точно "мелочностью" и "дискриминацией" оперировать в данном случае, я считаю, неуместным. Я понимаю, что "всё дозволено и ничто не истина", тем не менее... Люди наелись
Стимуляция участия в подобных мероприятиях для "девушкэ":
1). Подтянуть свою "попье маше" в очередной раз не помешает, тем более в духе соревнований
2). Выброс адреналина при правом обгоне красивой блондинки в Ваши артерии не сравнится с чувством удовлетворения обзывком в её сторону в маршрутке "про себя"![]()
3). Отличная возможность познакомиться на мероприятии со спортивным мачо, с подтянутым прессом и прочим мясом, с которым, кроме прочего, есть общий многоспицевый интерес
4). Приз за первое место![]()
5). Здоровье (физ и псих)! Разогнать кровь по организму, вкушать свежий ветер, чувствовать как он играет Вашими локонами, слиться с потоком воздуха подобно сойке над просторами нашей с Вами Родины... И, зная, что вокруг ещё 19 соек, воспитывать в себе дух победителя
6). Вами любуется 500 человек единовременно. Весной. Вы как Наталья Водянова, только с аккуратными бровями
Разве это не есть счастье? Это ли не мотивация?Ну я и писарь
ВЕЛОБУМ 2012. В новом формате!
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: ВЕЛОБУМ 2012. В новом формате!
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Велобум вроде никогда серьёзной гонкой не был. Последние годы-то уж точно. Скорее как праздник для всей семьи. Со всякими конкурсами и прочим.
Велотомск уже не тот...
- Искильдым-Батыр
- Втянувшийся
- Велосипед: Forvard Camino784
Согласен, у нас с женой и мобильного устройства с интернетом нет( для квеста) и гонку мы не потянем...Rallyst писал(а):Велобум вроде никогда серьёзной гонкой не был. Последние годы-то уж точно. Скорее как праздник для всей семьи. Со всякими конкурсами и прочим.

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Приходите поболеть за других, поучаствовать в конкурсах на сцене и послушать MONOЛИЗУ.Искильдым-Батыр писал(а): Согласен, у нас с женой и мобильного устройства с интернетом нет( для квеста) и гонку мы не потянем...

Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
-
- Заглянувший
1). Вас сложно понять. "многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... " "а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут". Значит профессиональным велогонщикам, чтобы их "заманить" остаться в Томске, а не в Нске, нужна копеечная грамота и медалька? Как Вы их называете "халявные призы"? Далее Вы говорите "гонщики будут там, а не за халявные призы бороться..." Замкнутый круг, не находите?Moguta писал(а): и все это на километре асфальта!.. на большее не способны организаторы?.. давайте полноценное Олимпийское ХС, в котором бы могли участвовать реальные спортсменки, тогда и мотивация изменится... вот, к примеру, в этот же день в Нске Оранжевая гонка, и многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... ну, да пофиг, хозяева-барины... вроде умные люди, про Пиар, рекламу и т.д. знают, а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут...
2). Мотивация "профессиональных спортсменок", я считаю, дело рук олимпийского комитета. Велобум между тем, по моим наблюдениям, ежегодно собирает немало томичей, и каждый последующий год не меньше предыдущего, как минимум. "и все это на километре асфальта!.. Профессиональная трасса в том году асфальтом являлась лишь от(меньшей)части.
3). Люди они действительно умные, и я всё это к тому говорю, что нужно им быть благодарным, оказывать помощь в организации, по возможности. Тем более, что к нам прислушиваются и этой помощи ждут. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ обратите внимание, требуется помощь в выборе трассы? В чём вопрос? Выберете, помогите, что Вам будет интересно.
Нет же, у нас "менталитет" такой: приготовь, уговори прийти, покататься, дай АйПад2 каждому призёру, а не призёру - так тоже что-то дайте... Говорю - наелись

Кстати, кто едет на оранжевую - Удачно отстоять честь Сибирских Афин!
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
про ментальность,- это да... говоришь про Фому, а в ответ слышишь про Ерёму, и из контекста фразы выдирать все мастаки... Вам отписалась участниЦА, которая, заняв призовое место, осталась недовольной, и, если быть внимательным, то с тех пор участвовать не хочет... если мнение участницы для Вас (хотя, я не знаю, имеете ли вы какое-то отношение к организации, или так,- мимо проходили) ничего не значит, и предложения и пожелания других потенциальных участниц для вас тоже пустое слово, то о какой помощи идет речь?.. Вам дали совет, дельный совет, его реализация стоит совсем небольших усилий (какие нафиг Айпады? не надо сюда приплетать свои эротические фантазии)... у меня Лана в Кемерово, на соревнованиях по ЕС, заняла 2-е место в детях, получила грамоту и медальку, так счастливее ребенка не было в тот день, она несколько ночей с этой медалью спала, и сейчас ждет, когда снег выпадет, чтобы опять начать ездить!.. вот, прямой пример стимуляции, а ведь женщины,- те же дети, им дай какую-нить безделушку (желательно, конечно, бриллиантовую, ну, или на крайняк золотую) и они счастливы, а вы им какое-то "попье-маше" предлагаете... в общем, чего-то я много времени на разжевание и так предельно ясных вещей потратил, больше нету времени, спасибо за то, что меня выслушали...Dimidrolus писал(а):1). Вас сложно понять. "многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... " "а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут". Значит профессиональным велогонщикам, чтобы их "заманить" остаться в Томске, а не в Нске, нужна копеечная грамота и медалька? Как Вы их называете "халявные призы"? Далее Вы говорите "гонщики будут там, а не за халявные призы бороться..." Замкнутый круг, не находите?Moguta писал(а): и все это на километре асфальта!.. на большее не способны организаторы?.. давайте полноценное Олимпийское ХС, в котором бы могли участвовать реальные спортсменки, тогда и мотивация изменится... вот, к примеру, в этот же день в Нске Оранжевая гонка, и многие наши местные гонщики будут там, а не за халявные призы бороться... ну, да пофиг, хозяева-барины... вроде умные люди, про Пиар, рекламу и т.д. знают, а то, что копеечная грамота и медалька могут сработать лучше сотни рекламных буклетов понять не могут...
2). Мотивация "профессиональных спортсменок", я считаю, дело рук олимпийского комитета. Велобум между тем, по моим наблюдениям, ежегодно собирает немало томичей, и каждый последующий год не меньше предыдущего, как минимум. "и все это на километре асфальта!.. Профессиональная трасса в том году асфальтом являлась лишь от(меньшей)части.
3). Люди они действительно умные, и я всё это к тому говорю, что нужно им быть благодарным, оказывать помощь в организации, по возможности. Тем более, что к нам прислушиваются и этой помощи ждут. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ обратите внимание, требуется помощь в выборе трассы? В чём вопрос? Выберете, помогите, что Вам будет интересно.
Нет же, у нас "менталитет" такой: приготовь, уговори прийти, покататься, дай АйПад2 каждому призёру, а не призёру - так тоже что-то дайте... Говорю - наелись
Кстати, кто едет на оранжевую - Удачно отстоять честь Сибирских Афин!
заказ и продажа комплектующих...
-
- Заглянувший
Вы платите денежный взнос за Велобум? Вас заставляют на нём работать? Используют труд несовершеннолетних? Вас приглашают на всё готовое, какие претензии? Фразы из контекста я не вырывал, у Вас одно предложение, а следовательно, надо понимать, контекст также один. И да, АйПад хорошая штука, попробуйте. Наш брат мимо не проходит, когда имеет место несправедливость.Moguta писал(а): про ментальность,- это да... говоришь про Фому, а в ответ слышишь про Ерёму, и из контекста фразы выдирать все мастаки... Вам отписалась участниЦА, которая, заняв призовое место, осталась недовольной, и, если быть внимательным, то с тех пор участвовать не хочет... если мнение участницы для Вас (хотя, я не знаю, имеете ли вы какое-то отношение к организации, или так,- мимо проходили) ничего не значит, и предложения и пожелания других потенциальных участниц для вас тоже пустое слово, то о какой помощи идет речь?.. Вам дали совет, дельный совет, его реализация стоит совсем небольших усилий (какие нафиг Айпады? не надо сюда приплетать свои эротические фантазии)... у меня Лана в Кемерово, на соревнованиях по ЕС, заняла 2-е место в детях, получила грамоту и медальку, так счастливее ребенка не было в тот день, она несколько ночей с этой медалью спала, и сейчас ждет, когда снег выпадет, чтобы опять начать ездить!.. вот, прямой пример стимуляции, а ведь женщины,- те же дети, им дай какую-нить безделушку (желательно, конечно, бриллиантовую, ну, или на крайняк золотую) и они счастливы, а вы им какое-то "попье-маше" предлагаете... в общем, чего-то я много времени на разжевание и так предельно ясных вещей потратил, больше нету времени, спасибо за то, что меня выслушали...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Уважаемые велоспортсмены, давайте энергию направим на созидательные моменты, а не на эту негативную переписку. Пожалуйста!!! Мы будем рады видеть всех! Даже тех, у кого нет велосипеда.
Завтра (16.05) в 16.00 мы едем смотреть трассу, кто желает в этом поучаствовать звоните или приезжайте к этому времени к концертной площадке.
Завтра (16.05) в 16.00 мы едем смотреть трассу, кто желает в этом поучаствовать звоните или приезжайте к этому времени к концертной площадке.
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
- ElemenT
- Корифей
- Велосипед: Cube Agree GTC Pro 09, GT Avalanche Pro 09
- Контактная информация:
Куда звонить? А если я пеший, можно?Радио Сибирь писал(а):Завтра (16.05) в 16.00 мы едем смотреть трассу, кто желает в этом поучаствовать звоните или приезжайте к этому времени к концертной площадке.
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Разрешите девушкам участвовать среди любителей, мальчиков, среди любителей, многие девчонки катают намного лучше парней.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы тоже пешие:) +7 913 806 9278, Арина. К 16.00 подходите к сцене, оставьте свой номер ЛС на всякий случай тоже.ElemenT писал(а):Куда звонить? А если я пеший, можно?Радио Сибирь писал(а):Завтра (16.05) в 16.00 мы едем смотреть трассу, кто желает в этом поучаствовать звоните или приезжайте к этому времени к концертной площадке.
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мы этого никогда не запрещали. Были случаи, когда девушки просились и судья их переписывал в другую номинацию, даже если на регистрации они заявились в номинацию "Женщины". Участвуйте, если желаете!:)warn писал(а):Разрешите девушкам участвовать среди любителей, мальчиков, среди любителей, многие девчонки катают намного лучше парней.
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
- ElemenT
- Корифей
- Велосипед: Cube Agree GTC Pro 09, GT Avalanche Pro 09
- Контактная информация:
Увы, завтра, то бишь сегодня, не смогу(Радио Сибирь писал(а):К 16.00 подходите к сцене, оставьте свой номер ЛС на всякий случай тоже.
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
основная часть трассы будет, как в прошлом году,отличается только старт,он будет от сцены по нижней части асфальтовой петли и дальше в подъем объезжая ворота,и далее как в прошлом году едем в верх до бурека...