utya писал(а):Отлично прокатились вчетвером, я бы даже сказала - вяло, некоторые даже не смогли проснуться ни разу за всю поездку

Да, это был я....
- Хронические недосыпы недели из-за авральной работы над проектом, сделали своё черное дело - перед поездкой удалось вздремнуть около 3-х часов.... и когда уже ехал на качельки, хотелось свернуться калачиком и отдаться морфею...
Думал - разойдётся по дороге на 86 квартал - не разошлось - непроходящее чувство заставляло усилием воли размыкать веки глаз, от чего, в конечном итоге, теперь болят мышцы-размыкатели..., а во время путешествия на секунды отключался - переставали крутиться педальки и хоть на мгновение - отрывался... Утя даже отпаивала меня зелёным чаем, как сильно тонизирующим средством, но известно ведь - лучшее средство от недосыпа - хорошо выспаться!
Братцы - никогда не выезжайте в покатушку, не выспавшись хорошенько..., иначе вам обеспечено - состояние зомби....
Ну вот, моргнув пару часиков, уже чувствую - потеплело в душе...
Небольшой запас фоток... - не судите строго - многие интересные кадры - просто выпали..., да и сами понимаете - качество - тоже пострадало....
http://hdd.tomsk.ru/file/zmsaqgdt
Теперь о деталях путешествия... Сразу определились ехать на место с поваленной сосной по прошлому выезду... Оказывается, найти его просто. Надо засечь 10-й километровый указатель на трассе к 86 кварталу (других километровых столбиков почему-то сейчас не видно) и к нему прибавить 8 км по спидометру... - то есть, от свёртка на 86 квартал по спидометру отмеряем 18 км и вот оно - счастье - как раз будет костровое место с поваленной сосной и обилием сушняка. В поисках этого места с Юрой-Болтом, мы приглядывались к обочине, начиная с 9-го километра, но сам момент нужного места Юра-Болт, укативший вперёд, пропустил, в итоге, пришлось его догонять и уже на просеке под газопровод, не доезжая нескольких километров до 86 квартала, развернулись обратно.
Общий километрах, получившийся у меня - 61.5 км.
Да, как обычно, в Тимирязевском затарились и подкормили местных пёсиков, активно требовавших угощения, - довольно упитанных... - по-видимому, мы не одиноки в сердобольном чувстве к голодающей живности...
Дорожка была накатистой, ехалось относительно легко... - только не хватало маленькой коечки для сладкого сна, в сопровождении....
У сосны был мега-костёр, сосиски.... и вкусняшки с чаем из термосов, а так же - обалденное сальце от Юры-Болта.
Юра-Болт и Лёша-СabelMan - травили анекдоты, что очень оживляло - мы дружно смеялись...
Благодарю всех, рискнувших составить компанию! - Юра-
Bolt, Лёша-
СabelMan и наш завсегдатай-предводитель - Устинья-
Utya.