Ну хорошо, буду тогда заказыватьNikolay писал(а):Нормальные, только их вроде бы не выпускают уже. Если есть в наличии, то бери.
UPD: хм... они даже в главбайке есть, выпускают значит.

Ну хорошо, буду тогда заказыватьNikolay писал(а):Нормальные, только их вроде бы не выпускают уже. Если есть в наличии, то бери.
UPD: хм... они даже в главбайке есть, выпускают значит.
Continental Race King Очень накатистая(на асфальте даже не жужит)) ) вес не большой 500-550гр(зависит от версии).harbor писал(а):бывают ли полуслики на 2.1 ? или чтонибудь накатистое 2.1, но не тяжелое
на 1.95 полусликах ездил... чтото не охота их снова ставить
если рому с проката на бурике знаешь - можешь у него спросить. он на таких ездит давненько уже. правда ездит в основном по городу насколько я знаю, так что хз насколько его мнение полезно в плане информации по их работе в том для чего они предназначены. привезти себе такие опять же через него сможешь.saiman писал(а):кто нибудь юзал nokian marzocchi DH 2.6? что скажете ?
http://velorace.ru/shop/UID_2594.html
накатай своё мнение - потом нам расскажешьsaiman писал(а):я у него и забрал эти покры, но еще не натягивал, просто мнение интересно можэт кто катал
- да, я бы добавил "по сухому" асфальту и грунту... более того по песку (Миша, alg, не даст соврать) они идут превосходно!motus писал(а):...По моему сэмы универсальная резина, по асфальту - грунту...
+1 я бы назвал смарты (универсальными солдатами)motus писал(а): По моему сэмы универсальная резина, по асфальту - грунту - грязи везде середнячком покатит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей