Томский карнавал как PR-акция и подмена понятий
Re: Обещания мэра и губера о велодорожках
Да ты сам-ли здоров, предлагая велосипедистам пристроиться к колонне девушек в шортиках из детского парка верхом на надувном коне?
--------------------------
Итак, вернемся к исходным.
Все участники карнавала преследуют свои цели, например:
1. Имиджевые (политические рейтинги, власть)
2. Бизнес-цели (провести BTL-мероприятие, поднять продажи конкретных товаров)
3. Привлечение клиентов-рекламодателей (больше контента - больше клиентов, СМИ)
Каким рожном я должен там, словно школьник на маевке, участвовать в реализации целей раз-два-три Администрации, едрашки, какого-нибудь провинциального СМИ или магазина. Профит?
При отсутствии объяснения буду настаивать на рассмотрении темы, как размещении рекламного объявления, не относящегося к велосипедной тематике. А также на отделении темы "о карнавале" от темы "об обращении к велодорожкам." Теперь под эгидой велодорожек тут любой рекламный спам будут вкидывать.
--------------------------
Итак, вернемся к исходным.
Каким рожном я должен там, словно школьник на маевке, участвовать в реализации целей раз-два-три Администрации, едрашки, какого-нибудь провинциального СМИ или магазина. Профит?
При отсутствии объяснения буду настаивать на рассмотрении темы, как размещении рекламного объявления, не относящегося к велосипедной тематике. А также на отделении темы "о карнавале" от темы "об обращении к велодорожкам." Теперь под эгидой велодорожек тут любой рекламный спам будут вкидывать.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
не, без таких как ты тема умрет. го на барикады сражаца за светлое будущее велосипедизма в отдельновзятых сибирских афинах
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Велосипед: Тушканчик(07), Jamis(12)
- Контактная информация:
Ю.Г. писал(а):не, без таких как ты тема умрет. го на барикады сражаца за светлое будущее велосипедизма в отдельновзятых сибирских афинах

- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Вот вам товарищи и реалии жизни, смерть идей на стадии зачатия. Никто никогда с таким отношением не будет делать ничего. Этим и пользуются власти.
ПС. Армянское радио спрашивает: -можно ли заняться сексом на главной площади Еревана?
Ответ нет! Советами замучают!
ПС. Армянское радио спрашивает: -можно ли заняться сексом на главной площади Еревана?
Ответ нет! Советами замучают!
Хоть я и нарушаю правило, 3.2.4, настаиваю на рассмотрении куска темы про карнавал, как 3.2.6. "Размещении рекламного объявления, не относящегося к велосипедной тематике". А именно, в виде призыва участвовать в рекламной акции Детского парка на пл.Южной в рекламной акции под названием "Томский карнавал".
На усмотрение модераторов.
На усмотрение модераторов.
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Велосипед: Тушканчик(07), Jamis(12)
- Контактная информация:
Да, забыли уже про надувной велик, достал двоичный... Вырежем из бумаги...
Реально уже желание пропало что-либо делать...
Реально уже желание пропало что-либо делать...
- MTB_ride
- Втянувшийся
- Велосипед: Mountain Bike
- Контактная информация:
DOA, где ты там алкорайд то увидел? Спроси у любого кто был - тебе расскажут что все было замечательно и все участвующие в колонне были в трезвом состоянии! Ты сейчас просто назвал тупо всех райдеров MTB_ride алкорайдерами и бухариками? Ты не был на самом флешмобе, не был ни на одной томской покатушке, я не говорю про другие города.DOA писал(а):Не могу разобраться во всем этом бреде (не бухаю не курю, так наверное понял бы).
MTB - на Флешмобе не был, для меня поздновато для мероприятия, да и почитав про алкорайд - тоже не сторонник такого (понятно отдельные личности).
Флешмоб был общероссийским, проходил в других городах, таких как Москва, Киев, Питер, Саратов, Одесса, Пермь и не поддержать его в Томске реально глупо со стороны томских велосипедистов. А то что поздновато мероприятие, так извини, днем с фонарми как-то неэффектно получается ездить да и движение в центре города никто не даст перекрывать. Если есть желание сотрудничать, я уже писал - что готов к любому сотрудничеству. Если нету - то тешьте себя иллюзиями, сидя целыми днями на этом форуме и оставляя лишенные практического смысла комментарии.
0011001, такое ощущение, что все по принципу "пусть лучше моя корова сдохнет, чем соседа отелится"
Пусть будет реклама Николайчуку (хотя я не шибко вижу особую надобность в этой рекламе), пусть будет какому-то парку, пусть.
Но такое ощущение, что у ВСЕХ вокруг есть цели, кроме тех кто что-то хочет сделать.
Велосипедисты не собирайтесь
Велосипедисты не открывайте рот
Велосипедисты не показывайтесь
Иначе все вокруг станут богатыми и знаменитыми. вот так вот.
У нас вроде есть какая-то вело федерация в Томске? И там же не Николайчук заведует, почему нельзя от её лица выступать? Если народ хочет на карнавал, кто заставляет тащить портрет Николайчука? Может лучше банер вело.томск.ру?
Да и сие мероприятие тоже в большей степени онли фор фан.
Пусть будет реклама Николайчуку (хотя я не шибко вижу особую надобность в этой рекламе), пусть будет какому-то парку, пусть.
Но такое ощущение, что у ВСЕХ вокруг есть цели, кроме тех кто что-то хочет сделать.
У нас вроде есть какая-то вело федерация в Томске? И там же не Николайчук заведует, почему нельзя от её лица выступать? Если народ хочет на карнавал, кто заставляет тащить портрет Николайчука? Может лучше банер вело.томск.ру?
Вот. Сам хотел предложить. Ждал - додумается ещё кто или нет!VitalY писал(а):0011001, такое ощущение, что все по принципу "пусть лучше моя корова сдохнет, чем соседа отелится"

KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А вариант "людям интересно участие" в теорию не вписывается? У нас такой вариант, практически на голом энтузиазме людей.0011001 писал(а):Итак, вернемся к исходным.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Николай кто на первом карнавале организовывал людей? Помню как ко дворцу спорта подкатила масса велосипедистов. Было впечатляюще, честное слово! Тогда от велофорума еще майки сверкали.Nikolay писал(а):А вариант "людям интересно участие" в теорию не вписывается? У нас такой вариант, практически на голом энтузиазме людей.0011001 писал(а):Итак, вернемся к исходным.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Не помню кто. И я не про велодвижение, я про предприятие где я работаю. Им реклама не нужна, по крайней мере в рамках карнавала, а люди желающие находятся.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
На удивление мало инфы в инете как заявляться и как поучаствовать в томском карнавале 2011.
Арина ответила. Но Карнавал курирует Администрация.
Нужно им задавать вопросы.
Арина ответила. Но Карнавал курирует Администрация.
Нужно им задавать вопросы.
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
Re: Участие в фестивале 2011. Первая встреча 16.07.11 в 19.00
Посмотрите типичный видео-отчет комитета по пропаганде, танцевальный фестиваль "Свободный формат" в Лагерном Саду. Продакшн комитета Беляевой. Всех этих детей на сцене свезли туда для того, чтобы на 13:40 Николайчук смог произнести на их фоне свою речь.VitalY писал(а):Пусть будет реклама Николайчуку (хотя я не шибко вижу особую надобность в этой рекламе)
Вот и все.
Левицкая: "Николайчук - человек, без поддержки которого ничего бы не было". Это ли не коррупция? Тратить бюджетные средства на самопиар и прокат этого пиара.
Никого не удивляет, кстати, что что Анна Левицкая (младшая), консультант комитета по информационной политики выходит за рамки служебных полномочий своего комитета, который не имет права на проведение развлекательных мероприятий.
По факту это выполнение функций Лидии Левицкой (старшей), начальника управления культуры администрации Города Томска и является конфликтом интересов муниципальных служащих (нельзя родственникам на службе находиться в соподчинении). Все это большая финансовая и административная афера, работающая только на одного человека, крышующего весь процесс.
Прежде чем участвовать в подобной афере, посмотрите на ее результат и на свое место на этом карнавале, существующем только для того, чтобы Николайчук на фоне массовки участников и статистов произнес свою очередную прославляющую себя речь.
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Re: Участие в фестивале 2011. Первая встреча 16.07.11 в 19.00
,
Последний раз редактировалось motus 13 июл 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раза.