А, тоесть если вдруг Газпром захочет сделать нам велодорожку, гнать их в шею? А то сделают и сами по ней кататься будут.
FYI: чёрный пиар как правило действует в обратную сторону, Газпром сделал хорошее дело, его за это обругали, симпатии к Газпрому, антипатии к тому кто обругал. Это моё ИМХО и наблюдение жизненное. Подругому как то надо к себе внимание привлекать.
11-06-2011 Велопробег Газпром трансгаз Томск
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: 11-06-2011 Велопробег Газпром трансгаз Томск
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Симпатии на стороне тех, кто 50 лет назад посадил лес на ул. Высоцкого и ели на Фрунзе, 9, которые эти полвека радовали томичей. Естественно, посадили, не предполагая, что в 2011 году появится ушлая компания Газпром-Томск, привыкшая не церемонится, которая снесет все посадки ради своих сугубо_корпоративных_интересов, таких как: гостиницы, АЗС, сауны и бильярд.
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Слово "велопробег" в названии темы дает право этой теме быть здесь, на этом сайте. Проведите свой велопробег, и о нем тоже будет уместно написать здесь. Будет и вам ваш любимый пиар.
Я тут вспомнил, кстати, аналогичную реакцию аналогичных людей на упоминание Ковалевского в теме про гандикап в академе. Пиар! Пиар! А заметьте, не было бы такой странной реакции, нафиг бы никому не сдался Ковалевский. А так вот в памяти отложилось... это в подтверждение слов Николая.
Я тут вспомнил, кстати, аналогичную реакцию аналогичных людей на упоминание Ковалевского в теме про гандикап в академе. Пиар! Пиар! А заметьте, не было бы такой странной реакции, нафиг бы никому не сдался Ковалевский. А так вот в памяти отложилось... это в подтверждение слов Николая.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Много их тут на сайте?0011001 писал(а):Симпатии на стороне тех, кто 50 лет назад
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
http://news.vtomske.ru/news/49431.html
Завтра изменится схема движения пассажирского транспорта
Это связано с проведением компанией «Газпром трансгаз Томск» велопробега. Он стартует в 10:00 от офиса организации на проспекте Фрунзе. Велосипедисты будут двигаться по следующему маршруту: проспект Ленина — улица Нахимова — Коларовский тракт — село Ярское. Общая протяженность дистанции составит более 46 километров.
...
13:19 09.06.12 Nevesely
Я вообще в шоке! Кому нужны эти велосипедисты? И что у меня дача в ярском и мне завтра не как не попасть туда? Они и так каждые выходные мешают движению на этой трассе, ездят по двое пол дороги занимают и как на зло встречная едет и приходится резка тормозить, дабы в тюрьму из-за уродов не хочется. А завтра вообще перекрыли дорогу, жесть, вот завтра будет в кировском пробка во все стороны! УРОДЫ! Предлагаю автомобилистам сделать ответный удар!