да, все правильно...Евгений писал(а):Ну я думаю, в силу специфики занятия joker2oo9 он должен понимать, что такая ситуация была вполне вероятна. Вел без доков покупается на свой страх и риск. Вот вам и страх. Ну и соответственно на репутацию это влияет понятно как. Так что сам себе злобный буратина.
joker2oo9 - барыга барыге рознь?
- joker2oo9
- Понимающий
- Велосипед: Stark STR'07
Re: joker2oo9 - барыга барыге рознь?
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
УК РСФСР?alex71ru писал(а): в свое время в УК РФ была замечательная статья
Сейчас тоже есть, за незаконное предпринимательство. Можно написать в прокуратуру. Главное, чтобы об этом на форуме не узнали

Вся разница между барыгами и продавцами в уплате налогов. Можно купить то же самое в магазине и поделиться с государством. Как государство распоряжается деньгами налогоплательщиков многие наслышаны.
Но это в общем.
Обманывать людей - нехорошо (говоря им, что велосипед покупается для себя). Многим важно ощущать, что они подвинулись в цене и теперь человек, который не мог позволить себе хороший новый велосипед, катается на хорошем подержанном. Поэтому минус в карму.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
Разница между барыгами и продавцами в одном - одни преступники, а другие нет. А где одно преступление - там и другое. Например торговля краденым, или вороство. На этой сделке джокер поднял 40% прибыли. Если перепродать ворованный - то прибыль составит 100-150%, а если угнать вел самому - ну вы понимаете. Вспомним классика - нет такого преступления на которое не пошел бы предприниматель ради 300% прибыли. Подумайте, нужен ли на этом ресурсе подобный барыго, тут выбор велов то большой, есть специальный раздел с выставкой местных велов - есть из чего выбрать.Ni писал(а):УК РСФСР?alex71ru писал(а): в свое время в УК РФ была замечательная статья
Сейчас тоже есть, за незаконное предпринимательство. Можно написать в прокуратуру. Главное, чтобы об этом на форуме не узнали)
Вся разница между барыгами и продавцами в уплате налогов. Можно купить то же самое в магазине и поделиться с государством. Как государство распоряжается деньгами налогоплательщиков многие наслышаны.
Но это в общем.
Обманывать людей - нехорошо (говоря им, что велосипед покупается для себя). Многим важно ощущать, что они подвинулись в цене и теперь человек, который не мог позволить себе хороший новый велосипед, катается на хорошем подержанном. Поэтому минус в карму.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
как бабки базарные, воровство, преступники )))
кругом произвол )))
вы в России живете, товарищи )
кругом произвол )))
по-не-слааааась...
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Пацан к успеху идет. Ждите его на Хромовке, там таких как он хватает.
Man on the Silver Mountain
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
и чо... изза нескольких недограждан самому в дерьме сидеть?Matthew писал(а):как бабки базарные, воровство, преступники )))
кругом произвол )))
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Stormbringer писал(а):Пацан к успеху идет. Ждите его на Хромовке, там таких как он хватает.
- Вложения
-
- lold.jpg (22.21 КБ) 2099 просмотров
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
вел не джокеру продал*
Если речь идет за спекуляцию, как таковую, то не стоит забывать о том, что в РСФСР не приветствовался капитализм, соответственно торговля для получения собственной прибыли тоже. Налоги это отдельная песня. "купилсрукнепонравилосьпродал" хорошая отмазка от пристального внимания органов власти.
Зы в прошлом году, кстати, видел что кто-то еще ругался на оборот незаконных великов, производимый нашим сегодняшним героем. Но тогда ругавшийся был в грубой форме одернут джокером. Не помню что за тема была... Толи в разделе куплюпродам толи в разделе нашилюди...
Если речь идет за спекуляцию, как таковую, то не стоит забывать о том, что в РСФСР не приветствовался капитализм, соответственно торговля для получения собственной прибыли тоже. Налоги это отдельная песня. "купилсрукнепонравилосьпродал" хорошая отмазка от пристального внимания органов власти.
Зы в прошлом году, кстати, видел что кто-то еще ругался на оборот незаконных великов, производимый нашим сегодняшним героем. Но тогда ругавшийся был в грубой форме одернут джокером. Не помню что за тема была... Толи в разделе куплюпродам толи в разделе нашилюди...
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Второй конец этой "палки" - дефицит. Чем больше барыг, тем меньше дефицита, и наоборот. Мне сейчас по магазинам ходить нравится больше чем раньше.alex71ru писал(а):в свое время в УК РФ была замечательная статья, спецом для таких барыг
УК СССР видимо...
Ну и безотносительно Джокера, именно про УК всякие...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Перепродажа краденного - статья.
Ну а в том что он просто перепродаёт велы - нет ничего плохого. Кто на велах задрачивается, кто-то на них деньги делает
Ну а в том что он просто перепродаёт велы - нет ничего плохого. Кто на велах задрачивается, кто-то на них деньги делает
- joker2oo9
- Понимающий
- Велосипед: Stark STR'07
твою мысль я уловил, буду говорить открыто, купил что бы продать...Ni писал(а):УК РСФСР?alex71ru писал(а): в свое время в УК РФ была замечательная статья
Сейчас тоже есть, за незаконное предпринимательство. Можно написать в прокуратуру. Главное, чтобы об этом на форуме не узнали)
Но это в общем.
Ребят не нужно раздувать из мухи слона, преступления, воровство, я купил велосипед, не понравилось, выставил на продажу, и выставляю за ту цену, которой достоин данный велосипед, если нужны будут советы, какую цену мне ставить велосипеду, я у вас спрошу...а пока тусуйтесь в сторонке кому не нравиться чем я занимаюсь, это дело каждого, если завидно, не оскорбляйте и торгуйте сами!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
вот допустим, у меня валяются шатуны, ненужные. я пишу - отдам шатуны, за 100 рублей или пиво, не жалко епта, может надо кому срочно. тут раз, рисуется шустрик с тонной свободного времени, покупает шатуны. после этого с работы приходит нормальный парень, который вчера сложил шатуны с трехи на плоскач, с горя выпил, осталась сотыга только - а тут оппа облом, а шатуны уже у шустрика за пицот. вытоге, шатуны покупают, но ненавидят барыгу все - как продавец потому что чувствует что нажились на его доброте, и покупатель тоже по понятным причинам.
так что, наверное не стоит увлекаться самообманом в попытках поднять собственную самоценку, барыг не любят не столько из зависти, сколько из-за брезгливости.
завидовать тому, что чувство совести не позволяет заниматься определенными вещами как то глупо, не правда ли.
так что, наверное не стоит увлекаться самообманом в попытках поднять собственную самоценку, барыг не любят не столько из зависти, сколько из-за брезгливости.
завидовать тому, что чувство совести не позволяет заниматься определенными вещами как то глупо, не правда ли.
....\ке-ке-ке\
- Вложения
-
- Dolphin.jpg (121.12 КБ) 1877 просмотров
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
и причем тут Дельфин?
...жить километрами, а не квадратными метрами!..