FORWARD SPORTING 885 мнения
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Re: FORWARD SPORTING 885 мнения
и вобще, руки прочь от этого вела. на таких лютые 5ти метровые дропы в плоскач мочили в те поры когда 90% велотомска еще пешком ходило.

Не стандарт я понимаю так. Беру справочник по подшипникам, а подшипника там нет. Почему называю подшипником, потому что шарики между собой связаны обоймой, или как ее там. Был бы велосипед сфотографировал бы.Ю.Г. писал(а): нестандартные подшипники это как? специально для детских велосипедов?
Единственный подшипник, наверное, нормальный это насыпуха во втулке переднего колеса.
По поводу смеха, я тоже был сильно озадачен, пока не объяснили.
Умные Боги выдумали ноги
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
мне больше понравилось соотношение цена/назначение/способ крепления седла к раме
я конечно совершенно не шарю в подвесах, но это оригинальное решение мне понравилось
сабж за 6к весьма адекватен имхо. видал и худшеее за бОльшие деньги. хотя бы чисто по дизайну.
сабж за 6к весьма адекватен имхо. видал и худшеее за бОльшие деньги. хотя бы чисто по дизайну.
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Обьясняю почему, цитирую: "Даже не думай покупать форвард" - покупать фирму никто не собирался. Правильно было бы сказать: "Даже не думай покупать FORWARD SPORTING 885".Итальяшка писал(а):Вы чего в Джаймис вцепились это всеголиш пример. речь идет о велосипеде за 6 т.р. а это ведь полная ху-ня
Второе - дай ссылку на Джамис, или любой другой велосипед за 6тыр, сильно лучше этого форварда.
Никто не спорит, что карбоновый джамис круче стального форварда, но давайте сравнивать сравнимое. Если подкопить денег, то и джамис купится нормальный и форвард тоже не тот что в заголовке.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
может не там смотрел? я например незнаю где искать инфу по безкорпусным сепараторным подшипникам, типа тех что ставят в рулевые.sly писал(а): Не стандарт я понимаю так. Беру справочник по подшипникам, а подшипника там нет.