Может ты имеешь в виду "неубитые"? Неубиваемых колес не бывает.alg писал(а):Покупаем неубиваемые колеса!
Дешево продам прочные колеса Mavic 317 Disc 26"
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
Re: Дешево продам замечательные колеса Mavic 317 Disc 26"
Конечно! Спасибо, что поправил.Руся писал(а):Может ты имеешь в виду "неубитые"?

Согласен. А так же согласен с утверждением: "С дуру можно и ....(придумай сам что) сломать!".Руся писал(а):Неубиваемых колес не бывает.

- Elektrik_SL
- Корифей
- Велосипед: Продал все... Купил Lexus!
- Контактная информация:
Что-то и прям дорого http://omskvelo.ru/index.php?/topic/147 ... ntry201467 вот к примеру хорошие колёсики за 4 тыс и вот http://omskvelo.ru/index.php?/topic/143 ... ntry199645 за 3200 вполне сносные колёса. Думаю долго будешь их продавать... Вообще заметил, что на этом форуме люди любят ценник завышать, но это уже лирическое отступление...
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
У каждого своё мнение насчёт "дёшего" и "...меньше уже не могу..."
Привет, славным флудерам из города Омска!
Алекс все правильно сказал.
По вашим ссылкам понять что за колеса и их состояние очень тяжело. И как видно за указанную цену спроса нет на такое добро.
Это был намек.
Вопреки всем мыслимым и не мыслимым правилам глухозимья, рассмотрю продажу колес сейчас в близжайшее время с не большой еще скидкой для хорошего человека. Все зависит от вас (как вы себя поведете)!
Прошу не разводить флуд и не полемизировать!
Посты, подобные товарищу из Омска, мне ни о чем не говорят. Это глупости.
Алекс все правильно сказал.
По вашим ссылкам понять что за колеса и их состояние очень тяжело. И как видно за указанную цену спроса нет на такое добро.

Вопреки всем мыслимым и не мыслимым правилам глухозимья, рассмотрю продажу колес сейчас в близжайшее время с не большой еще скидкой для хорошего человека. Все зависит от вас (как вы себя поведете)!
Прошу не разводить флуд и не полемизировать!
Посты, подобные товарищу из Омска, мне ни о чем не говорят. Это глупости.
- Elektrik_SL
- Корифей
- Велосипед: Продал все... Купил Lexus!
- Контактная информация:
Ещё немного флуда.alg писал(а):Привет, славным флудерам из города Омска!
По вашим ссылкам понять что за колеса и их состояние очень тяжело. И как видно за указанную цену спроса нет на такое добро.Это был намек.
![]()
А чего там непонятного? Написано абсолютно всё и втулки и обода и спицы и пробег и кем обслуживались, а обслуживались кстати лучшим мастером в Омске и возможно в сибири, у него такая мастерская что многим и не снилось, да и работает далеко не первый год на кафедре велоспорта и сам бывший гонщик. И к тому же там уместен обоснованный торг, чего вы активно не хотите, но это так, действительно флуд, ибо мне не нужны сейчас колёса, просто в глаза бросилась цена и зацепило... И я флудер не из Омска - уже в Томск переехал! =) Там кстати вилку хорошую за 7 тыс продают по одной из ссылок можно было наткнуться, пробег около 100 км -считай новая! Сантур Эпикон сам бы взял да денег сейчас нет... Может кому надо? Помогу с доставкой если что.
И кстати почему не пользуются спросом? те что за 4 тыс сразу ушли в бронь и сегодня там начинается дербан этогого кастома на раме трека и их сразу забирает Антон. А эти с дербана Норко: Custom XC Disc Wheelset [пробег ~2800км]
втулки Novatec - закрытые промышленные подшипники (2 в передней, 4 в задней), стальной барабан задней втулки, фрезерованная посадочная поверхность диска; обода Alexrims XCR 100d - сварной шов, пистонированные, вес 400 грамм; спицы black; ниппеля латунь; заводская сборка; только под дисковый тормоз. за 3200 пока в сободной продаже, но думаю не надолго.
И что, колеса никому не нужны?
уже весна.
купите.
уже весна.
купите.
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Re: Дешево продам прочные колеса Mavic 317 Disc 26"
Пора обновить. Смотрите первое сообщение!