причём тут длина волны я так и не понял... так и скажите, что при одинаковом весе красная краска имеет бОльший объём (тоесть легче)
Ы?Алишер писал(а): так и скажите, что при одинаковом весе красная краска имеет бОльший объём (тоесть легче)
без краски можно сэкономить 100-200 грамм, в зависимости от типа краски.Алишер писал(а):это же очевидно...
если взять два материала, одинакового веса, то тот материал который будет занимать больший объём, при одинаковом объёме будет иметь меньший вес.
риторическая, можно сказать, задача про килограмм железа и килограмм пуха. реальный холи вар.
если всё ещё непонятно, то при покраске (абстрактный пример) такой краской, изделие будет легче.
вот как-то так надо былоэто же очевидно...
если взять два тела, одинаковой массы, то то тело которое будет занимать больший объём, будет иметь меньший вес.
гулять приятней, когда морозик,ясное синее небо ,искрящаяся белезна снега . научно доказано влияние цвета на человека тем более света ,а влияние цвета на скорость епстепственно хуморalg писал(а):А мне все равно какого цвета велосипед. И кто, и на каком, и как, ездит цвета велосипеде. Не верю в эту ерунду.
Не буду голосовать. Тема баян.Зимний депрессняк у вас товарищи по лету.
Гуляйте на свежем воздухе чаще, благо погода сейчас позволяет.
ниче риторического в ней нет )Алишер писал(а): риторическая, можно сказать, задача про килограмм железа и килограмм пуха. реальный холи вар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей