элите можно и 20км делать минимум!
а девушек зачем обижать,они и два проедут легко)

Дело не в том , что люди хотят отдохнуть - огонёк пожечь. А в том что делают это прямо на дороге. Причём совсем рядом на пригорочке (метров 50 наверное) уже есть оборудованное место для пикника (с костровищем и местом для посидеть).Руся писал(а):Ваша трасса там как то обозначена, огорожена, охраняется? Если нет, то и нечего возмущатьсяВ этом части леса постоянно "устраивают пикнички"
+1alex_yr_iva писал(а):Дело не в том , что люди хотят отдохнуть - огонёк пожечь. А в том что делают это прямо на дороге. Причём совсем рядом на пригорочке (метров 50 наверное) уже есть оборудованное место для пикника (с костровищем и местом для посидеть).Руся писал(а):Ваша трасса там как то обозначена, огорожена, охраняется? Если нет, то и нечего возмущатьсяВ этом части леса постоянно "устраивают пикнички"
УчтёмEvil писал(а):да подъёмы там хорошие...
элите можно и 20км делать минимум!
а девушек зачем обижать,они и два проедут легко)
движение точно только по часовой, если катить незнаючи против часовой, не стоит, я сегодня поблагодарил бога что не стал там разгоняться, так как там поворот в конце, и затормазить просто нереально бы было. вобщем начало трассы точно, ближе к метелице, а финиш, ближе к прокату. Иначе я просто незнаю как там ехать, съезжать всё на тормозе? что-бы не вылететь в повороте.Arctic писал(а):Интересная тема! Сколько км трасса и движение по часовой или против?
как я понял - по часовой
он там уже есть )) плати и побеждай! VIP должны быть вперди!Evil писал(а):ну и подъёмник организовать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость