Vadim писал(а):Затяни каретку хорошо. Смаж, поставь пыльники.
Ха! Я вчера снять ось пытался- хрен там. Без трубчатого, или как его там, ключа на 24 не получится. Рожковый слетает. Просто не смог открутить. То ли ось гнутая, то ли я дурак.
Я ее поменять хотел, или, по меньшей мере, подтянуть - люфтит малость.
Vadim писал(а):
Пото приезжай ко мне, приварю шатуны к оси наглухо, проблем с клиньями знать не будешь никогда, но и каретку не снимешь потом тоже никогда (без вмешательства болгарки) :lol:
Эм... не хотелось бы. Щас я со всем велосипедом могу врукопашную управиться. Могу взять с собой 3 кило инструмента - и я во всеоружии на дороге. А вот болгарки у меня нет.
Vadim писал(а):
А так при нормалной езде каретка совкового велика почти вечная. У меня был салют, 7 лет на нем откатал, как с первого раза каретку затянул так на 7 лет забыл про нее вообще. Работает идеально.
Если что можно отодвинуть в стороны пыльник и отверткой с молотком гайку подтянуть. Будет совсем по русски :)
Угу, угу. Этот - похож на салют. А ваще я пробил - это зверь Йошкар-Олинского производства, семейства Таир\Альтаир...
Vadim писал(а):
Зы: Имхо на этом велике каретка переживет все остальные детали. Откатаешь 2 сезона потом другой вел возьмешь.
Щас вобью еще клин, и займусь ободами и тормозами лучше. А то большинство частей меня переживет. :?