Consul писал(а):На Кавказе пьют испокон веков, и при этом считаются самой долгоживущей нацией. Надо просто уметь пить.
Ты не смотрел лекцию...
Consul писал(а):Если человека потянуло на алкоголь, то проблема не в водке, а в человеке. И простым "НЕ пей - козленочком станешь", человеку помочь нельзя. Все гораздо сложнее... А запреты общества могут только усугубить ситуацию.
Я так и написал. Эта информация не для того чтобы ктото пить бросил. Не хотите не смотрите. Но мне это показалось интересным и важным. Кстати после просмотра лекции рылся в инете, там везде аналогичные описания воздействия алкоголя, так что это не "для диссертации".
Fender писал(а):мне интересно кто нибудь после прочтение данной статьи радикально поменял свое отношение к алкоголю?
Да.
Fender писал(а):Я не за Алкоголь и не против него. Я просто отношусь к этому нормально.
и пусть каждый решает...
а то америку блин открыли.
Вот именно. Я не для того выложил эту информацию чтобы тут все переругались. Вы просто посмотрите и сделайте выводы. Кто не хочет смотреть - не смотрите, только не надо непосмотрев лекцию устраивать по поводу неё флуд.
Кстати если у кого есть материалы по поводу "как правильно пить", что алкоголь не вредный, то мне было бы интересно посмотреть. Надо знать проблему со всех сторон.