1. Что значит с перекрестка Комсомольский-Фрунзе? Куда-то дальше поедете? Или прям там будете митинговать?
2. На мой взгляд, велопарковки нужно просить не у власти ( это совдеповское потребительское отношение, а советские времена давно прошли), а лучше добиваться, например, от работодателей, от собственников магазинов, от владельцев культурно-развлекательных учреждений. Это как раз нормально для цивилизованного общества, к коему мы и стремимся. Есть личный пример, я написала заявление от имени немногих сотрудников ТВ-2, которые ездят на работу на велике, чтобы у нас сделали вело-стоянку. Правда почти год прошел с момента заявления и реальной ее установки, но ведь сделали!

Нужно только ходить и капать на мозги, и затаскивать грязный вел прямо в чистый вестибюль родной конторы, отвечая охраннику, что на улице его ставить негде. Так что теперь велостоянка у нас есть - под карнизом, охраняемая. И сегодня я на ней заметила после зимы уже первый вел.
3. А велодорожки в городе - действительно дохлый номер - места для них нет.
4. И верно заметил кто-то, если к вам там собираются присоединится политические партии или отдельно взятые личности, собирающиеся во власть, будьте бдительны: выборы действиетльно будут осенью, и вские политиканы к ним уже начали готовиться и стараются поиметь всех кого могут в качестве бесплатной рекламы.