Парад на 9 мая. День победы.
Re: Парад на 9 мая. День победы.
не только! это еще и праздник тех, кто остался жив!!!
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
А может ты еще из контекста слова повыдераешь? Ответ был дан на пост про прыжки бемеров и триалистов. Сравнение самое-то, как раз для того что бы идиоты понимали всю бредовость своих идей.Matthew писал(а):А если ребятишек школьников в пионеров одеть, и пойти следом за ветеранами - это тоже клоунада будет?rainday1961 писал(а):а если еще и клоунов позвать, то можно будет из 9-го мая сделать народный цирк в Томске.
бред ребята...
Сравнение идиотское подобрала.
Как становится понятно, основная масса против. Ну и погуй.
Я думаю выкатить. Даже если нас 5 человек наберется - уже хорошо.
сорри за офф
белые алени
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
+1 ! "подпрыгивающие бэмеры" эт уже клоунада какая-то ..
а просто проехать колонной с атрибутикой эт совсем другое !
а просто проехать колонной с атрибутикой эт совсем другое !
а в чем проблема каждому из вас просто пешком сходить?
типо лень?
удаки.
пенсионеры пешком идут.
типо лень?
удаки.
пенсионеры пешком идут.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
у пенсионеров лисапедов нет. казак подаришь пенсионерам лисапеды? а то чо они пешком ходють? проявишь себя уле. а то на форуме мы все гораздые.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

причем тут подарить велосипед вообще?
а мне кстати, участвовать в этом параде. так что ты лучше сначала думай и спрашивай, а потом уйню говори.
какбэ, пенсионеры не приходят только те, КТО НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ.
если ты отъел жопу и тоже не можешь придти пешком и положить цветы, то да. речи нет. бутылку пива и на веле.
а мне кстати, участвовать в этом параде. так что ты лучше сначала думай и спрашивай, а потом уйню говори.
какбэ, пенсионеры не приходят только те, КТО НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ.
если ты отъел жопу и тоже не можешь придти пешком и положить цветы, то да. речи нет. бутылку пива и на веле.
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
расслабься и почитай тему ) я то точно никуда не собираюсь ни пешком ни на веле тем более ) обличитель мля ) вывел меня прям на чистую воду охохо )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
думаю у автора вопрос лени никаким боком не встает ..
у меня кстати тоже! эт так скажем покажет, что в томске есть велодвижение и оно помнит ветеранов то сё ..
а то многие про клоунов и прочую чушь пишут ..автор из благих побуждений тему создал а тут обхаяли идею
у меня кстати тоже! эт так скажем покажет, что в томске есть велодвижение и оно помнит ветеранов то сё ..
а то многие про клоунов и прочую чушь пишут ..автор из благих побуждений тему создал а тут обхаяли идею

Последний раз редактировалось Bang Bang 13 апр 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
ну а чо ты хотел? хоть и вело а всеж тоска.. не заметил что здесь хают все и всЁ подряд?

Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Ребята, вы видели чтобы в параде шли томские повора в своих колпаках и фартуках чтобы показать что они помнят ветеранов, томские футболитсы в форме, врачи, пожарные? Не путайте парад с карнавалом. Какие еще велоспеды с ленточками на военном параде?!Blood_Elf писал(а): эт так скажем покажет, что в томске есть велодвижение и оно помнит ветеранов то сё ..
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
Вообще то ленточка Устарела, щас реклама призывает или Пилотку(головной убор,кто не знает в друг) или голубой шарфик!
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
давайте на помин майкла джексона ее прокатимся
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Непонимаю по причине чего так все вскипели, по мне так вполне нормально (см. спокойно, медленно) если в конце колонны проехаться на велах, хоть в шарфиках, хоть с георгиевскими лентами. Можно и с логотипами "Вело.Томска", главное отдать дань уважения ветеранам и памяти павшим.
з.ы. "молодежное вело движение - помнит, любит, чтит"
з.ы.ы. У самого оба деда воевали, один из которых награжден посмертно.
Большое ИМХО.
Маленький вопрос у знающих .. где можно приобрести, обзавестись георгиевскими лентами и шарфиками ?
з.ы. "молодежное вело движение - помнит, любит, чтит"
з.ы.ы. У самого оба деда воевали, один из которых награжден посмертно.
Большое ИМХО.
Маленький вопрос у знающих .. где можно приобрести, обзавестись георгиевскими лентами и шарфиками ?
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
-
- Гуру
Мне кажется главная проблема в том, что на параде все идут за оставшимися ветеранами, то есть скорость движения ОЧЕНЬ медленная и проехать на веле в конце парада с этой скоростью не представляется возможным. 

гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
затея уныла.факт
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."