Есть тут велосипедисты с ТПУ?
- Евгений Леонов
- Понимающий
- Велосипед: Wheller pro 29 improved
Re: Есть тут велосипедисты с ТПУ?
Я в ЭЛТИ.
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Андрей! +1андРЕЙтер писал(а):Я с политеха!
катаюсь на велике) возьмите меня, зафигачу логотип политеха за всю спину своей веломайки)
- Valent
- Корифей
- Велосипед: Sessna 507 SkyJet
- Контактная информация:
Хм... а цель создания велоклуба при ТПУ?
Забронировал место председателя - это гут... эт круто - а чем на этом месте заниматься то планируешь?
Если бы велоклуб был организован допустим при ГГФ ТГУ - я бы еще понял, а то они бедные на Алтай свой и в Хакасию пешком маяться в автобусах уже устали, хоть какое-то разнообразие велоклуб бы им обеспечил...
А в ТПУ цель велоклуба какая и направление какое? Два направления актуальны - спорт или туризм... "лихо мочить банник" - это не направление т.к. Хотя "ДЮСК Ватник" или "СК Стритец"- звучит!
В любом случае - для нормального функционирования клуба как организации необходима м/т база + люди со знанием дела: тех. и мед. образованные + для организатора "мероприятий" необходимы разряды в велоспорте.
Если же просто "посидеть лузгая сёмки и погутарить о гламурных подвесах" - то это тупо написать письмецо в какой-нить ваш "профорг" и попросить вечерком выделять кабинет для посиделок.
Блин тема уже "уставшая"
Забронировал место председателя - это гут... эт круто - а чем на этом месте заниматься то планируешь?
Если бы велоклуб был организован допустим при ГГФ ТГУ - я бы еще понял, а то они бедные на Алтай свой и в Хакасию пешком маяться в автобусах уже устали, хоть какое-то разнообразие велоклуб бы им обеспечил...
А в ТПУ цель велоклуба какая и направление какое? Два направления актуальны - спорт или туризм... "лихо мочить банник" - это не направление т.к. Хотя "ДЮСК Ватник" или "СК Стритец"- звучит!

В любом случае - для нормального функционирования клуба как организации необходима м/т база + люди со знанием дела: тех. и мед. образованные + для организатора "мероприятий" необходимы разряды в велоспорте.
Если же просто "посидеть лузгая сёмки и погутарить о гламурных подвесах" - то это тупо написать письмецо в какой-нить ваш "профорг" и попросить вечерком выделять кабинет для посиделок.
Блин тема уже "уставшая"

Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
Унылый ботаник =(
- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
Если у него будет серъезный подход, наверно проведет собрание. Но наверняка никто не знает, тухлая это тема или нет. Гнать та ТПУ не надо и на людей из оного, талантов хватит. Коли людей этих не знаете лучше не говорить о них.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
я бы тебя переехал. )"лихо мочить банник" - это не направление т.к. Хотя "ДЮСК Ватник" или "СК Стритец"- звучит!
- Valent
- Корифей
- Велосипед: Sessna 507 SkyJet
- Контактная информация:
Моя выполнил дроп в ужасе 

Морально велосипедствую
Унылый ботаник =(
Унылый ботаник =(