Так, вопрос ко всем:
По умолчанию в списке люди, которые едут в поход. А теперь кто из этого списка не едет на поезде туда или обратно с общей толпой - отпишитесь тут в теме. Вопрос к тому, сколько покупать билетов.
И еще раз напоминаю: кто еще не определился - срок покупки билетов 22 марта, т.е. если вы едете - то 20 марта я должен буду иметь от вас деньги на билеты (сумму огласим в ближайшие дни стараниями Рустама Альфредовича) и паспортные данные.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Так, изменения грядут, связанные с поездатым вопросом: приходится переносить на день раньше наше мероприятие, чтобы ехать на прямом вагоне. т.к. на проходящий продают билеты за 3 дня в Тайге и при наличии свободных мест, поэтому:
1) Сроки стали с 7 по 11 мая, надеюсь никого это сильно не обломает.
2) На билеты надо сдавать по 2500 руб туда-обратно (1500 - кто в одну сторону)
3) Туда едем на прицепном Томск - Абакан до Копьево, обратно на Абакан - Москва до Тайги, там пересадка на электричку до Томска
4) Деньги можно сдавать мне или Русе в личном порядке, паспортные данные мне (но в основном я помню с прошлых разов почти всех из этого списка). Позже назначим общее собрание где-нибудь числа 18-20.
И напоминаю еще раз: 20 марта deadline по вопросу об определении кто едет и сдать на билет - после сами будете покупать билеты.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Varjag9999 писал(а):палатка на 3чела таких как мы по габаритам т.е. несильно толстых
т.е. худых как велосипед
Xenon писал(а):Может вы оба два сразу будете ремонтниками в группе ?
Можно попробовать. Скотч рулит.
Корнева Юлия писал(а):О, как говорит Ромка, свежая кровь
Помню как у тебя горели глаза когда ты с покрышкой в руках, била нас с криками "Ну мужики вы мне за всё ответите". Кажется мероприятие называлось "Банкет". Так что мы не совсем новые.