Заказ оранжевых футболок с символикой velo.tomsk.ru
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Re: Заказ оранжевых футболок с символикой velo.tomsk.ru
У него наверно уже оранжевая футболка ))))
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Скажу так: я человек традиций. Оранжевая футболка с традиционным логотипом - мне нра. Кататься в ней я не катаюсь. предпочитаю веломайку или просто маечки в обтягон
Идея с чисткой картохи дома - заинтриговала, Юлька, а майка реально помогает ? Мне футболка нужна для массовых мероприятий типа - построение на первомае...
Понятное дело, что логотип, на "правильной" майке, да еще и собственный ник - ну это вообще круть ) если кто займется поиском, закупом партии веломаек подходящих размеров и ценовой категории, которая устроит всех! (кто-то предпочитает супер-пуперную фирму, а кому-то и середничек покатит
), а размеры будут 5 одного, 5 другого, 10 третьего размера, а я, как человек, занимающийся отчасти изготовлением одежды знаю, что обычно поставщики предпочитают поставлять партию одного размера
если найдется такой человек, который все это сделает, потом еще нарисует супер-пупер логотип томских велосипедистов, со всех соберет деньги, с фирмой договорится и все нанесет - флаг вам в руки! Если это будет не космическая стоимость, то я даже наверное и себе такую маечку закажу, и дочке
30 размерчик, если что
А пока - традиционная оранжевая футболка с традиционным логотипом.
С никами мне идея нравиться, но я могу только взять файлики и отнести в Тройку, сделать заказ и постараться проследить, чтобы размер футболки совпал с ником
Кто подготовит файлы?
на сегодняшний день денег не сдал никто. На словах:
Корнева Юлия
arvik
romashka
baguio

Понятное дело, что логотип, на "правильной" майке, да еще и собственный ник - ну это вообще круть ) если кто займется поиском, закупом партии веломаек подходящих размеров и ценовой категории, которая устроит всех! (кто-то предпочитает супер-пуперную фирму, а кому-то и середничек покатит

А пока - традиционная оранжевая футболка с традиционным логотипом.
С никами мне идея нравиться, но я могу только взять файлики и отнести в Тройку, сделать заказ и постараться проследить, чтобы размер футболки совпал с ником

на сегодняшний день денег не сдал никто. На словах:
Корнева Юлия
arvik
romashka
baguio
Последний раз редактировалось Юльчик 15 ноя 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
здесь был я.©Казак
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Пати_Дак, Special_for_Arvik - нужно 56 размера
а это - явно не оно 

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
кстати, для любителей "типо выделится на первомае".
у барнаула лого точно такое же.
оранжевое.
когда увидел, подумал что их делал 1 человек)
у барнаула лого точно такое же.
оранжевое.
когда увидел, подумал что их делал 1 человек)
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
(убрал страсти)
Между прочим, логотип General Electric не меняется уже более сотни лет. И они этим только гордятся. Еще раз предлагаю КАЖДОМУ умнику открыть СВОЮ тему и показать свои эскизы, или что там у них. И тогда посмотрим, кто и что здесь говно.
Между прочим, логотип General Electric не меняется уже более сотни лет. И они этим только гордятся. Еще раз предлагаю КАЖДОМУ умнику открыть СВОЮ тему и показать свои эскизы, или что там у них. И тогда посмотрим, кто и что здесь говно.
Последний раз редактировалось arvik 16 ноя 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Это сон. Только сон...
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
По адаптеру в ЛС отписал )) только странно, почему это WOOKILL`у достался правильный, наверное лишь потому, что он соблюдал правила сделки? ))
смешная тема ))
смешная тема ))
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Мне тоже 1 шт.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- WhiteCW
- Втянувшийся
- Велосипед: KHS
- Контактная информация:
К следующему тяжелому дню кину свои эскизы. А вообще автор молодец, вот только вершителей дофига!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... (с)
Я забил на компьютер, выкинул телик, зачем всё это нужно?? У меня есть велик.. (с)
Я забил на компьютер, выкинул телик, зачем всё это нужно?? У меня есть велик.. (с)
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Народ, завтра уже пятница. мы будем заказывать футболки?
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
ехх как всегда у мну позднее зажигание (. если можно ещё сдать, то я бы хотел, скажите куда мне подъехать?
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
еще можно сдать. Завтра с утра буду на Буревестнике, часиков до 14-15... звоните, подъезжайте
8 960 976 77 01

8 960 976 77 01
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Дайте исходник логотипа "чела на веле" без подписи (шрифты сам подберу), соберу вам несколько вариантов, можно прям на футболки "нанести" (с перспективой в фотошопе).
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Я чё опять всё пропустил????
Мне понравилась идея заказа Велофутболок с логотипом Томского клуба - в любой массовый выход будь то выезды на выходных в большой группе или встречи с велосипедистами других городов можно будет использовать
у меня размер М это какой? ещё не поздно заказать футболку?
+1 за нанесение на футболку например сзади и на груди на уровне где обычно бейджик вешают - свой ник на сайте
Мне понравилась идея заказа Велофутболок с логотипом Томского клуба - в любой массовый выход будь то выезды на выходных в большой группе или встречи с велосипедистами других городов можно будет использовать
у меня размер М это какой? ещё не поздно заказать футболку?
+1 за нанесение на футболку например сзади и на груди на уровне где обычно бейджик вешают - свой ник на сайте
да детка ! я повелитель ящериц