помогите выбрать резину

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Re: помогите выбрать резину

Сообщение Moguta »

ялюблювелотомск писал(а):... я хочу резину. у тебя я готов купить за 900 рублей. не продашь - потом выкинешь, а так хоть немного компенсируешь убытки. или куплю на чейне за 50 баксов Maxxis Minion. ты ж сам утверждаешь что резина хорошая?

на чейне not in stock, но это не единственный инет магазин
ага, как начнет прокисать, начну выкидывать, или сам съем :lol: ... или вон, Саше Ивилу подарю :D
Пати_Дак писал(а): выкидывай, Паша! Выкидывай весь залежавшийся товар, только сообщи место своей помойки, плз :oops:
неа, у меня таких нету 8) :icon_handshake: ... залежавшийся товар- это либо г...вённый изначально, либо продавАн неумелый, либо цена не адекватная... у меня вроде ни с первым пунктом, ни со вторым, ни с третьим проблем нету :-P ...
ладно, уговорили, распродам Швальбу остатки, займусь продвижением на рынке какой-нить Конти, или вон, Гикс вкусный на рынок лезет)))... люди уже есть, кто опробовал его :wink: ....
З.Ы. а моя любимая покрыха- Смарт Сэм- эталон, каждую вложенную копеечку отрабатывает, да и стоит адекватно... но это уже другое кино...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Moguta писал(а): ... З.Ы. а моя любимая покрыха- Смарт Сэм- эталон, каждую вложенную копеечку отрабатывает, да и стоит адекватно... но это уже другое кино...
Пашечка, это не только твоя, но и моя любимица! :icon_pray: - сам - со щщщемящим чуством прощания с летом и осенью - снял сегодня Швальбу Смарт Сэм даблдефенц на зиму и обулся в Швальбу айс шпикер..., так что зиму готов встретить во всеоружии... :dubina: - ежели путешествовать по ледовым побоищам - то айс шпикер про - в самый раз - ручонки так и чешутся употребить! :dubina:
:icon_super:
Последний раз редактировалось ondul 26 окт 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Вячеслав
Втянувшийся
Велосипед: Nishiki Continental

Сообщение Вячеслав »

Паша, продашь мне переклюк Шэдоу за 500 рублей? :lol: Задний конечно :044:
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

продам, отчегоЖ... если еще манетки СЛХ за 4кр возьмешь в нагрузку :lol: :wink: ...
блин, autumn fall ...
З.Ы. уходим от темы все дальше и дальше, зима однако :icon_weed: ....
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
altmax
Втянувшийся
Велосипед: Durango 1.0

Сообщение altmax »

Нужен совет, выбираю покрыхи на лето, 26".
Стоят Kenda Komodo, думаю, для асфальта совсем не в кайф. В прошлом году катал на шоссере на smart sam, понравились. Вот и думаю, брать их или есть вариант подешевле либо поскоростнее. Езжу - 80% асфальт, остальное - как придется.
Думаю, по цене не больше 1000р за штуку.
Ах да, хотелось бы повыше степень защиты от проколов
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

комодо для асфальта еще совсем не плохо. в пределах 1000р стоит поискать марафоны б/у. максисы овердрайв. недавно продавали такие парой. из новых можно посмотреть кенду. у них есть недорогие узкие слики квитракс, квикроллер. если все таки надо с шипами хотяб по бокам - швабра харрикейн.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
altmax
Втянувшийся

Сообщение altmax »

спасибо, кенда вроде самое то, про харрикейн - не уверен, когда покупал смарт сэма, сказали, что они не очень :roll:

еще приглядел швальбу сэмми слик, кто что знает про эти штуки?
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Харикейн хорошая резина, только дороже аналогичного максиса. Зато снашивается раз в несколько дольше.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

amv писал(а):спасибо, кенда вроде самое то, про харрикейн - не уверен, когда покупал смарт сэма, сказали, что они не очень :roll:

еще приглядел швальбу сэмми слик, кто что знает про эти штуки?
Сэмми Слик- новинка от Ласточки, пришла на смену фолдинговому Харрикейну... существует в двух версиях- 28" и 26" фолдинговый вариант, т.е. немного не в твоем бюджете...
Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Сообщение Author »

Смартсэмов для шоссеров не бывает. Самые широкие покрышки, которые входят в шоссер - шириной 28 мм, и то не во все.
Если кататься по асфальту, а на грунте не лезть в сложные места, то нужны гладкие слики. Широкий кояк, например... или что-нибудь подобное. Можно конечно и что-нибудь из марафонов, как более универсальное (правда я про них рассказать ничего не могу)
Изображение
altmax
Втянувшийся

Сообщение altmax »

это я просто свой старый спутник "шоссером" назвал. По бурику иногда гонял, со смартсэмом нормально, но поворотах не так страшно. Поэтому слики решил не брать. Остановлюсь скорее всего на урагане или квиктраксе кенды. На максис электронного каталога нет, интересно глянуть
DimaN
Гуру
Велосипед: их есть у нас
Контактная информация:

Сообщение DimaN »

amv писал(а): На максис электронного каталога нет, интересно глянуть
Свежий офф каталог 2010г. от Maxxis :
Maxxis.JPG
Maxxis.JPG (4.89 КБ) 2279 просмотров
http://disk.tom.ru/11zfpwa

*Сегодня вечерком скину его в группу каталогов на ФТП :
ftp://nedorogo.tomsk.ru/pub/Catalogs/
Кстате там же есть офицальные швальба, кенда каталоги 2010г.
** Если есть желание поглядеть отсутствующий в списках каталог пишите в личку выложу, оч много информации попросту не расшарено, да и раскопать при необходимости не сложно.
BuHT
Понимающий
Велосипед: черненький
Контактная информация:

Сообщение BuHT »

Парни посоветуйте что поставить на бушпилот норковский стоят дефолтовские кенда комодо , езжу в основном по асфальту так что нужны не агрессивные покрыхи..ну и чтобы на пробой норм было.. Вес 92 кг (задняя покрыха стерлась вот решил поменять)
Последний раз редактировалось BuHT 19 мар 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
как могу так катаю, как катаю так могу
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

Швальбу Big Apple
Велотомск уже не тот...
BuHT
Понимающий
Велосипед: черненький
Контактная информация:

Сообщение BuHT »

и перед и зад? они зайдут? просто кенда 2.1 почти в притык
Аналоги есть?
Последний раз редактировалось BuHT 19 мар 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
как могу так катаю, как катаю так могу
Ответить