Вопрос: "Кто где купается? (когда катается:)"
Ответ: Катаюсь по городу везде! На маршрутках! Купаюсь только в чистой, иногда холодной (как, например сейчас, когда горячию воду отключили) воде, в ванне...закаляюсь вроде как.
барт писал(а):блин в след. раз когда в академе буду, возьму линейку 45 и фотик
возьми не линейку а хотя бы горный компас (там есть приблуда для замера углов наклона) поставь внизу человека и визируй от своих глаз на его это будет в первом приближении похоже на правду...
На сколько я помню максимальный уклон дорог 25 град. Машина вам не велосипед, в гору не поедет Представь например Москвич или например Запорожец ну или Оку забирающуюся на трамплин Обделаются!
Самый маленький "ГРЯЗНЫЙ НОСОРОГ" - но только вес это не главное...
АТОМ ХС 500 '05
може хватит уже тему про градусы тереть... раскажите лучшо где купнуцца можно. так чтоб недалека ехать и народу мало и еще б неплохо б если б чисто было.. (и тогда все 463 зарегеных пользователя велотомскру + нерегистреные со своими семьями-друзьями-собакам ломауцца туда и загадят заветное потаенное местечко).
maug писал(а):На сколько я помню максимальный уклон дорог 25 град. Машина вам не велосипед, в гору не поедет Представь например Москвич или например Запорожец ну или Оку забирающуюся на трамплин Обделаются!
Представляете! выпустили недано новую модель ОКА-ИКСТРИМ..вот это обделаться..