ёклмн, я уже конкретно сдал
Сегодня покатался потихоньку и уже через час силы покинули меня. Температура, уши закладывает и все остальные признаки...
Наверно придется в воскресенье быть фотографом
Author писал(а):ёклмн, я уже конкретно сдал
Сегодня покатался потихоньку и уже через час силы покинули меня. Температура, уши закладывает и все остальные признаки...
подобная фигня... нос не дышит, счас поеду, попробую прочистить... ну да пофиг, еслив что тоже фотать буду, даже хотел треногу купить...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
с такими признаками надо сначала лечиться, а потом кататься! Если все правильно сделать за два дня вылечишься спокойно! А так только сердце садишь! Спортсмены, мда...
с такими признаками надо сначала лечиться, а потом кататься! Если все правильно сделать за два дня вылечишься спокойно! А так только сердце садишь! Спортсмены, мда...
Ключевое слово - потихоньку. На пульсе 120 сердце не посадишь.
Знатоки, блин... Армстронга почитайте