мне пофигу в какой майке, в какой кепке, работает или нет мой телефон, сколько кому лет, кто будет принцессой, у кого где квартира и т.д. Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ!
Alexandr Gotovtsev писал(а):я тоже уже поеду, надеюсь...
мне пофигу в какой майке, в какой кепке, работает или нет мой телефон, сколько кому лет, кто будет принцессой, у кого где квартира и т.д. Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ!
саня, ты как масяня .) "я две недели дома сидела и теперь ГУЛЯТЬ хачуууу!!!!" (с) .)
Alexandr Gotovtsev писал(а):я тоже уже поеду, надеюсь...
саня, ты как масяня .) "я две недели дома сидела и теперь ГУЛЯТЬ хачуууу!!!!" (с) .)
Из Северска кроме меня на карнавал учавствовать в колонне МТС 26.06.05 кто-нибудь едет, если да то сообщите здесь, вместе поедем, а то одному скучно все таки.
берем с собой маркеры, как только получим футболки, кепки и пиво, исправляем букву "с" на букву "Б" и едем как колонна велосипедистов в фирменных майках мтб :)))
А маршрут движения и скорость движения, тут можно поподробнее
Маршрут движения такой:
сбор площадь Новособорная в 15:40 начало движения в 16:00,
ул. Ленина заворот на ул. Учебную по ней до дворца спорта все.
скорость движения будет как я понимаю небольшой 3-5 км всетаки карновальной шествие.