Еда, при регулярном занятии спортом

Обсуждение тренировок, гонок и других мероприятий
Спаси_Коробку
Гуру
Велосипед: худой.
Контактная информация:

Re: Еда, при регулярном занятии спортом

Сообщение Спаси_Коробку »

метан используют лишь в профессиональном спорте, если ты не дибилоид, конечно, и где отдача в виде $ и респекта перекрывает (по их мнению) потерянное здоровье.

Креатин не запрещён. Хотя, смотря какой, конечно же.

моногидрат, к примеру, можно.

п.с. уверен на 99 % в том, что те поли-витамины, которые ты глотаешь - унылое гавно.

п.п.с. да и вообще, забавный ты. думаешь, то, что ты ешь будет кардинальным образом влиять на твои спортивные результаты? Да, питание - важный фактор, но не решающий. Видимо, с техникой катания и треннировками у тебя так всё замечательно, что ты решил заняца диетой.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

warn писал(а): Вел же, это не высокие, достаточно продолжительные нагрузки на износ, при относительно высоком пульсе.
если ты катишь гонку, а не марафон, нагрузка нифига не продолжительная, а очень даже конечная. даже в КК, не говоря уже о 4х и дх.
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

Пати_Дак писал(а):метан используют лишь в профессиональном спорте, если ты не дибилоид, конечно, и где отдача в виде $ и респекта перекрывает (по их мнению) потерянное здоровье.

Креатин не запрещён. Хотя, смотря какой, конечно же.

моногидрат, к примеру, можно.

п.с. уверен на 99 % в том, что те поли-витамины, которые ты глотаешь - унылое гавно.

п.п.с. да и вообще, забавный ты. думаешь, то, что ты ешь будет кардинальным образом влиять на твои спортивные результаты? Да, питание - важный фактор, но не решающий. Видимо, с техникой катания и треннировками у тебя так всё замечательно, что ты решил заняца диетой.
нет, у меня со всем всё плохо если честно, и катать я неумею, и техники нормальной нет, есть в голове, а ноги ещё не подчиняются нормально. Но я хочу хоть чуть чуть научиться катать на веле. ибо сел похоже на него только вчера.....
кое-какие успехи есть, но это всё смех.
если сидеть на месте, ничего мне кажется не получится. Посоветуй лучше чего-нить, и лучше в ЛС :). Я лишь хочу понять что нужно.
что касается тренировок, с ними всё нормально.
что касается техники, её ни за год ни за 2 ни за 5 не изучить. Её надо учить всю жизнь.
но самое главное я чувствую, что мои результаты хоть и оч медленно конечно, но растут.

что такое моногидрат?

4Казак, я с тобою полностью согласен, если это скажем велобуря.
А если это марафон "Вершины алтая". То там нагрузки хорошие.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Спаси_Коробку
Гуру
Контактная информация:

технику не надо учить всю жизнь.

у талантливых гонщиков она своя, а если ты не талантлив, но упорства тебе не занимать - тогда только с хорошим учителем, которых в Томске нет. Имхо, конечно же.

а насчёт спецдобавок в жрачку - они дорогие. Тем более от 1-2 банок результата не будет.

Российские добавки - полное гавно, нужны импортные.Иди в магазин спортивного питания Атлетик альянс, там всё расскажут.
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

хм, про технику, возможно, у вас опыта много больше чем у меня.
про атлетик альянс слышал.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Спаси_Коробку
Гуру
Контактная информация:

у меня нет опыта. и я ничего не делаю для его получения.

и так хорошо.

удачи в самосовершенствовании.

holywar is closed
Ответить